1. натуральный и безопасный материал.
2. красивый дизайн.
3. растущий стол и стул.
Недостатки
пока не выявили.
Всё понравилось, начиная от доставки и упаковки, заканчивая простотой сборки, удобством для ребенка и эстетической красотой. Всё собрали минут за 30. ребенка комплект заинтересовал ( ребенку 10 месяцев) несколько раз в день просит посадить его за стол... Читать полностью
Слишком матовое покрытие, легко запачкать и мложно оттереть.
Очень качественная сборка, отличная фурнитура. Выглядит супер! Единственное пожелание: было бы лучшее, если бы краска была не такой матовой, то было бы практичнее. Пока собирали, отвертками и болтиками оставили следы, которые сложно оттереть (на видео показала).
Очень долго выбирала стул и стол. Важно было, чтобы был растущий, так как ребёнок уже ростом выше среднего. К сожалению, на момент покупки закончился в белом цвете, пришлось взять лакированное дерево. Визуально не так красиво смотрится, но в остальном претензий нет. Фломастеры и карандаши легко оттираются. На стол положила силиконовую прозрачную ск... Читать полностью
хороший натуральный материал, крепкий. отличная конструкция, устойчивая (и столик, и стул). Можно, пересталояя крепления, делать выше и сиденье стула, и стол, когда ребенок подрастает.
Недостатки
мы не нашли.
заказали на рост 90 см, пока установили стало и стул на самые нижние отметки. под столом есть удобная полочка, мы туда складываем всякие мелкие игрушки, блокнотик...
Самый симпатичный стол за эти деньги из всех, что посмотрели.
Огромный плюс, что он регулируется по высоте и стул тоже. А так же есть полка под столом, можно хранить там игры.
Недостатки
Плохо высверлены пазы, криво, половину болтов было очень сложно закрепить.
Краска пачкается от всего, но при этом легко моется салфетками.
В целом, не смотря на сложности со сборкой - хороший вариант.
натуральный материал, хорошо отшлифованые детали, легкая сборка
Недостатки
не обойтись без защитной пленки на столешницу
отличный комплект, выбирали долго, эта молель показалась самой крепкой и устойчивой (в принципе так и есть). упаковано очень хорошо, в комплекте шестигрвнник и дополнительная пара бочонок+винт. собирается легко и быстро, все отверстия на местах... Читать полностью
Отличный и качественный детский комплект : стол и стул. Мебель быстро и легко собирается. Материал качественный,приятный га ошупь. Мебель легкая и можно переносить из одной комнаты в другую, вписывается в любой интерьер. Высота регулируется под рост ребёнка. Малыш с удовольствием занимается за столом. Отличное соотношение цены и качества.
Легко собирается. Подстраивается под рост ребенка. Хорошо обработано. Компактная упаковка.
Мне пока всё нравится. Мелкий тоже заценил и помогал собирать. Собрали минут за 20. Отшлифовано хорошо. Дерево не тонкое. Размер нам в самый раз. В инструкции прописано при каком росте менять высоту столешницы и сиденья. Я взяла покрытый лаком. Закажу ещё скатерть прозрачную, чтоб больше продержался стол.
Ребёнку 1,5 годика - понравился и удобен. сняла звезду - 1. за доставку. первый раз заказ постоянно переносился, в итоге пришлось отменить и ждать ещё 2й заказ. Около месяца всё это заняло
2. комплект пролачен, но ооочень тонко, по всей видимости 1 раз.
сразу заказала в этой же фирме плёнку для стола.
купили ребенку, собрали быстро, упакован хорошо, крепкий, только немного бумага приклеилась к столешнице, а в остальном все замечательно; не шатается, сиденье удобное, столешница большая
Комплект полностью соответствует моим требованиям. Удобно, что комплект растет вместе с ребенком. Пока ребенку год, стол и стул опущен на самых нижних границах.
Комплект мебели хорошой. На стульчике удобно сидеть за счёт регулирования высоты, плюс внизу на полке стола можно хранить развивашки и игрушки. Дочке очень прнравился набор, с удовольствием сидела, занималась.
Очень классный стол, до него купили стол в 2 раза дороже, но по качеству он этому уступил. Поэтому тот сдали, а этот оставили. Хороший материал. Безопасность исполнения. Единственный минус- это покрытие. Мы начинаем даже не рисовали, а просто играли деревянные игрушки, которые немного прочеркали и перекрасили стол. Постараюсь... Читать полностью
Заказала стол сыну, занимаемая с ним за столом с 10 месяцев. Пока все нравится. Единственное, площадь стола не слишком большая, думаю годам к 4 захочется стол больше. На фото для сравнения лист а4.
Легко собирается, по мере роста ребенка можно стол и стул поднимать.
При сборке немного остались следы на краске. Но все оттирается влажной тряпочкой
Отличный стол и стул , место достаточно чтоб играть и рисовать ребенку , совет чтоб не пачкалась поверхность стола мы купили тут же на озоне силиконовый коврик по размеру и огонь 🔥 протер и все
Отзывы о товаре 512 Детский стол и стул набор, Artolino