Косяки:
1. комочки краски на поверхности столешницы.
2. непрокрас боковины стульчика, из-за чего она шершавая и не приятная на ощупь.
3. в нескольких пазах под гайки застряли опилки, пришлось брать плоскую отвёртку и самому прочищать, иначе гайка просто не лезла в паз.
4. инструкция - просто ужас. Когда уже русские научатся писать инструкции как в Икее... Читать полностью
Отличный комплект. Все части и детали на месте. Однако при сборке, заморочились с некоторыми необычными деталями (эксцентрик и ещё какая-то штуковина). Пришлось смотреть видео на Ютубе. В общем, собрали. Ребёнок оценил, всё понравилось.
Очень нравится цвет. Весь он такой ладненткий.
НО!! Быстро он царапается.
У производителя не предусмотрена пленка для столика. Обычно ее можно докупить.. но не тут.
Форма столешницы не стандартная. Поэтому абы какую не положишь. А самостоятельно ровно не подрежешь пленку.
Сыну понравилось, ему 2,2. сидит за ним с удовольствием, и кушает, и играется. Думаю поверх стола что-то наклеить, так как уже есть скол, малой кинул что-то, да и пачкается быстро. Но цена соответствует качеству.
Набор хороший, хотела купить второй такой к бабушке в квартиру, но в связи с 1 сентября продавец задрал цену на 600 рублей и не дал скидку! Поэтому не будем у него больше покупать!
Покупаю на подарок второй комплект.
Пришел в отличном состоянии, собирается легко, прочный. Первым комплектом ребенок пользуется уже полтора года и все прекрасно. Теперь и внуку свой стол и стул будет. Мягкие формы углов, устойчивый. Рекомендую к покупке.
Отличные стол и стул! Заказали второй набор спустя 8 месяцев для дома бабушки и дедушки. Заказывали белый цвет и орех. Оба набора в полной комплектации, собираются легко. Ребенку удобно сидеть за столом и заниматься. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Отличный комплект, красивый дизайн, удобный в сборке, прослужит долго, так как есть несколько уровней высоты и удобно регулировать под рост ребенка. Устойчивый. Гладкая, но не скользкая поверхность, легко оттираются карандащи (ребенок уже успел проверить))))
Отзывы о товаре 390 Детский стол и стул, набор мебели для детей конек мини, орех