1. Детские товары

UNIX Kids
Длина, см
Форма бассейна
Круг

Отзывы о товаре 1183 Детский сухой бассейн UNIX Kids Dino 100 см Pink без шариков складной, мягкий большой бассейн для шариков, розовый

Хороший бассейн,шарики качественные,после покупки стал стоить на 700 рублей дешевле,прямо хотела сдать назад,но муж возразил.Очень жаль,что так завышаете цену.
товар понравился, но вместо 150 шариков всего 130 штук. На месте не стала пересчитывать, понадеялась на порядочность поставщиков или тех, кто отправлял заказ.
Алена
Цена мощная, а шарики еле дно закрывают, взяли из за цвета и качества бассейна
очень крутой бассейн рекомендую к покупке)))
Алена М.
доставка быстрая,товар отличный. ребёнок счастлив
Татьяна Ф.
Мария Т.
Виктор Ж.
Наталья А.
Качество хорошее ,компактный,взяла цвет со скидкой ,за полные 5000 никогда бы не взяла ,потому что нет никакого мягкого дна,считаю это не приемлемо для малышей ,даже если целиком его наполнить,то ребенок все равно сидит практически на детском полу.думала хотя бы какой то мягкий коврик идет ,не стала возвращать,так как дочь была против
Андрей М.
Валентина Л.
Очень хороший бассейн, внучки оценили
Эльмира Р.
Анна И.
Брали в подарок на годик. Именинница осталась в полном восторге, как и родители и кот😄 Упаковано все было хорошо👍🏻
Дмитрий А.
Неплохой бассейн, компактно складывается. Шариков надо конечно как минимум 300, а лучше 400-500. Внук будет доволен.
Антон П.
27 сентября 2024
Бассейн супер, но ожидал что будет поустойчивее
Татьяна Ш.
26 сентября 2024
хороший размер, не громадный, ребёнку достаточно места. комплекта шаров хватает чтобы покрыть дно бассейна. цвета шаров понравились, нежные постельное тона.
Оксана Ш.
26 сентября 2024
очень понравился бассейн.покупали в подарок,к сожалению возврат, т.к нужен был бассейн,что бы дно было не промокаемое. советую к покупке
Олег М.
22 сентября 2024
Полностью соответствует описанию. Качество пошива хорошее. Удобная компоновка в сложенном виде. Ребенку понравилось
Евгения Т.
20 сентября 2024
Хорошая покупка. Отличная цена. Но для этого бассейна 150 шаров очень мало. Так что берите сразу ещё 250 шариков. Нам все понравилось.
Геля
19 сентября 2024
Бассейн норм, понравился. Красивый цвет. Влезли 2 мал деток и 2 побольше. На такой бассейн нужно 500+ Шариков. Мне 350 гг хватило.
Маргарита М.
19 сентября 2024
Ольга
16 сентября 2024
Удобно что бассейн складной! В любой момент собрать его и убрать не составит труда По качеству всё норм, претензий нет Сам по себе большой, весь угол занимает К нему по сути дела 150 Шаров маловато, виднеется дно, но с другой стороны зато меньше собирать их по всему дому)
Вячеслав Л.
15 сентября 2024
10 сентября 2024
Екатерина Л.
10 сентября 2024
Пришло хорошо упакованное, в чехле, все отлично! рекомендую продавца! все аккуратное, не помятое
Аулова Елена
8 сентября 2024
Альмира Ю.
3 сентября 2024
Бассейн огонь, был небольшой запах, но выветрился)))
Наталья И.
3 сентября 2024
2 сентября 2024
Хорошее качество, приятный цвет, размер подходящий. Рекомендую.
Сергей П.
29 августа 2024