Брали дочери 2 лет. Рост у нее пока не очень подходит и обеими ногами крутить педали не выходит. Но она отталкиваясь ногами пока рассекает на нем. Собирать легко и быстро. Сзади удобный контейнер для игрушек. Постороннего запаха нет. Качество устраивает
Велосипед мне очень понравился. На рост 104 см у ребёнка ноги достают до педалей. Собирается быстро. Только главное проверяйте целостность коробки, т. к. Мелкие детали просто лежали в коробке. А так продавца рекомендую 👍
Велосипед хороший, не сказала бы что сами колеса ( шины)полиматериал хороший,но пойдет,главное ребенку нравиться) все таки если были бы шины было бы лучше ,
Упаковка супер, всё заскачевано, картон 5-ти слойный, ничего не повреждено. Велосипед в разобраном виде, везде заглушки, пупыр, вся комплектация на месте, качество порадовало. Берите, я в восторге😁🤗😍😝.
Велосипед на одно лето, преимущества, легкий повесу и в сборке, красивый на вид, минус немного неустойчив во время поворотов и маленький рычаг педали, во время катания видно что он немного не удобен для ребенка в управлении, педальки немного поскрипывают.
Отзывы о товаре 785 Детский трехколесный велосипед ретро JUNION Indi, с корзинкой, со звонком, красный