1. Детские товары
  2. Коляски и автокресла
  3. Автокресла
  4. Группа 1-2-3 (9-36 кг)
  5. Cybex

Нагрузка на автокресло, кг
9-36 кг
Ремни безопасности
Столик безопасности

Отзывы о товаре 137 Детское автокресло Cybex Pallas G i-Size Moon Black, группа 1-2-3, с 9 мес до 12 лет, с 9 до 36 кг

Людмила Е.
изменен 30 сентября 2023
Достоинства
Очень красивый цвет 😍. Подвижные боковины, очень кстати когда сидишь на заднем сиденье вместе с ребенком и большой собакой 🙈. Регулируемый подголовник, чтобы не падала голова, если ребенок уснул.
Недостатки
Громковато раскладывается сидушка в положение для сна. 30.09.2023. Дополняю отзыв спустя 6 месяцев неактивного использования: Расклеилась боковая часть. То есть пенопласт теперь отдельно от пластиковой боковины.
Отличое кресло на вырост! На мой взгляд достаточно удобное. Столик ребенку пока не очень понравился ((( Зарегистрировать автокресло на сайте cybex пока не получилось. Сайт пишет, что это невозможно и предлагает связаться со службой поддержки (
5 января 2023
Достоинства
Отличное кресло
Людмила Б.
4 октября 2022
A
Aleksandr Bykov
21 июля 2022
Достоинства
Выглядит надежным
Недостатки
Для 10 месяцев великоват
Ребёнку 10 мес, вес 11+ кг, рост 80+, хоть кресло и рассчитано с 9 кг и 76 р, но как по мне ему оно великовато. Боковые стенки ходят ходуном, не уверен, что так должно быть, столик крепится легко, ребёнок будто в чьих то руках, охватывает со всех сторон. Плюс - нет ремня между ног, ничего не давит
Екатерина Е.
7 июля 2022
Достоинства
Отличное кресло
Понравилось очень
Андрей П.
22 июня 2022
Достоинства
Кресло понравилось
Недостатки
Не смогла зарегистрировать на оф сайте Сказали проблемы на сайте Проверю через пару дней Надеюсь не подделка , все таки оф представители Поставлю все равно 5 Надеюсь правда сбой
Екатерина М.
13 июня 2022
Достоинства
У данного кресла масса достоинств.
Недостатки
Пришло все в зацепках 🤬
При выборе автокресла учитывалось много факторов. В данной модели понравился задвигающийся столик, огромный выбор расцветок. Длительный срок использования за свет увеличения длины. Но пришлось вернуть товар, так как были очень сильные зацепки по всему столику.
Юрий Л.
19 мая 2022
Достоинства
Приятный материал
Удобное крепление, есть дополнительный якорь для спинки, угол спинки регулируются на небольшой угол
8 мая 2022
Достоинства
Легко устанавливается, материал мягкий, ребенку в нем комфортно. Удобно и быстро пристегивать.
Недостатки
Пользуемся креслом 3 недели, нареканий пока никаких нет. Купили это автокресло на замену креслу люльке cybex cloud z i-size, начали использовать, когда ребенку было уже почти 9 месяцев, но по весу он более 9кг и уже проходит под это кресло. Кресло регулируется...  Читать полностью
Валерия П.
22 апреля 2022
Достоинства
Очень красивое
Спасибо ,продавцу за скидку ! Кресло очень красивое
Андрей К.
18 апреля 2022
Достоинства
Надежность, качество, безопасность и простота в использовании. Супер.
Недостатки
Рекомендую. У трех внуков кресла и люльки данной фирмы. Всех все устраивает
14 апреля 2022
Достоинства
Очень хорошее качество не маркий , мягкое кресло.
Денис З.
7 апреля 2022
Сатеник Т.
24 февраля 2022
Достоинства
Классное автокресло, материал очень нежный , и думаю в безопасности нет сомнений
Недостатки
Столик неудобный , понятно , что для безопасности , но наш малыш прям ругался и снимал этот столик
Советую к покупке 👍
Дмитрий К.
30 января 2022
Достоинства
качество
Недостатки
немного отвалился паролон, по моей неаккуратности
В целом потрясное кресло, особенно способ пристегивания ребенка, очень удобно с непоседами. А из коробки мы сделали домик игрушечный)
14 октября 2023