Кресло полностью соответствует описанию и фото. Качественное, приятные материалы.
Многие пишут про короткие ремни. На самом деле длины ремней достаточно, просто не нужно сажать детей в кресло в зимнем пухлом комбинезоне. Это запрещено с точки зрения безопасности. Поэтому производители не делают ремни такой длины, чтобы вы могли обогнуть ими земной... Читать полностью
Визуально кресло очень понравилось, пока что еще не ездили: все двигается, поворачивается, ремни длинные, ткань приятная, снимается, можно стирать; также радует наличие нескольких способов фиксации в автомобиле.
Очень удобное, достаточно компактное, аккуратно смотрится в машине. Ребенку 6,5 месяцев-удобно, а родителям удобно ребенка усаживать. Не пожалела, что выбрала именно это кресло!
Отличное детское автокресло, адеватная цена! Учень удобное для ребëнка, обеспечивает все условия безопасности для малыша. Понравилось удобство кресла в использовании - его можно поворачивать так, как удобно. Покупала в подарок. Большое спасибо производителю и продавцу! Отдельное срасибо команде Озона за бережную доставку. К покупке рекомендую.
Не скрипит. Механизм поворота не заедает. Корпус не литой, как давал ответ продавец (на оф.сайте на фото литая конструкция, у этого кресла - нет). Спинка не под 90 градусов, ребенок постоянно напрягает спину. Материал чехла - синтетика (ребенок летом потеет сидя на нем), но синтетика лучше очищается от грязи, нежели натуральный материал. Есть свои плюсы... Читать полностью
Отзывы о товаре 155 Детское автокресло KLEE RAPID 360 FIX Diamond Black 0-36 кг группа 0/1/2/3, изофикс, isofix, поворотное, серое