3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размерность комплекта
Полуторный

Отзывы о товаре 7764 Детское постельное белье 1,5 спальное поплин, наволочка 70x70, Василек, Футбол 10530/1

Ольга И.
25 июня 2024
Комплект очень понравился! Иваново - рулит!) спасибо! По возможности куплю ещё. После первой стирки не принял, ткань плотная, не хуже дорогого комплекта.
Кирилл К.
Анна Р.
29 ноября 2024
Комплект очень понравился. Хорошо упакован. Но, к сожалению, обнаружился брак. Заметила только после стирки. Можно подумать машинка, но нет, слишком уж ровно и видно, что в одном месте не до конца прорезало. Да и машинка так аккуратно не рвёт. Как вернуть или поменять товар?
Гюльнара Б.
Татьяна Г.
изменен 29 ноября 2024
Галина З.
Наталия К.
Наталия К.
29 ноября 2024
соответствует описанию, хорошо упакован, посмотрим как будет после стирки
Оксана З.
изменен 28 ноября 2024
Татьяна Т.
Замечательный комплект белья. Соответствует ожиданиям. Ткань приятная, плотная. Дефектов нет, пошита хорошо
Таскира С.
Ольга Ч.
Светлана
Классный комплект. Сыну понравился. Запах краски сильный. после стирки нормально
Марина К.
Красивый детский комплект. Достаточно плотная ткань. Внучке понравился.
Нина М.
В деле ещё не пробовали. Купила внучке к Новому году в подарок. Думаю, останется довольна.
Светлана Б.
Классное белье ! Ребенок в восторге ! Не знаю как после стирки будет себя вести - проверим если что дополню отзыв
Гульнара С.
Соответствует фото и описанию. Ткань плотная, не жёсткая. После множества стирок комплект не испортился . Смотрится очень мило. Покупкой довольна.
Виталий С.
Елена В.
Сын выбрал, не распоакавывала ещё, брала на подарок ему. ребенок в восторге. яркие краски
Ирина Л.
Поставила бы твердые 5⭐️,НО… комплект пришел в заводской упаковке,следов вскрытия не было,на пункте распечатывать не стала,пришлось расстраиваться уже дома. Наволочка в пятнах непонятного происхождения,в пыли и с зацепкой,надеялась,что стирка поможет с загрязнениями,но увы… Дочка расстроилась,что нет обещанного мешочка.(( Сразу отмечу,что впервые брала...  Читать полностью
Антон А.
Илья Т.
Елена У.
изменен 26 ноября 2024
Очень понравился, качественный, веселенький без постороннего запаха,красочность принта соответствует фото!! Рекомендую!
Мария Р.
Мария Е.
Екатерина С.
Классное постельное бельё. У дочки стало любимым. После нескольких стирок цвет остаётся таким же насыщенным
Марина Р.
Отличный комплект, все целое ровное, без дефектов, ткань хлопок. После стирки не сел. Спасибо