3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
90x200

Отзывы о товаре 161 Детское постельное белье Треугольники полисатин 1,5 сп. с простыней на резинке наволочки 50*70

Галина И.
6 августа 2024
2 августа 2024
30 июля 2024
Вера М.
Анастасия Ч.
24 июля 2024
Достоинства
Плотное, качество хорошее
Недостатки
Отличный комплект. Красивая расцветка, смотриться достойно. Плотное белье. Сначало показалось жестковато, хотя стирала перед применением первым. Поспали несколько ночей и жесткость исчезла. После стирки цвета остались яркими, не деформировалось постельное.
Леся Ж.
изменен 19 августа 2024
Комплект по качеству замечательный. Из бюджетного сегмента то что нужно. Будьте аккуратны при машинной сушке , показалось сел пододеяльник ,но может и изначально был меньше положенного. Застелила после стирки.
Елена В.
19 июля 2024
18 июля 2024
Олег Л.
17 июля 2024
Беру целенаправленно, белье поплин, по категории цена-качество на мой взгляд лучший выбор, цена адекватная, срок службы года, но тут одно правило должно действовать, стирать желательно при 40 градусах и не реже раза в неделю. Тогда качественный поплин не меняется годами. А постельное белье из Иваново, всегда качественный продукт, поэтому рекомендую...  Читать полностью
Майя М.
Анастасия С.
26 июня 2024
Юлия У.
15 июня 2024
Очень приятно, что хлопок хорошего качества. От такого материала не жарко. После стирки цвет не поменялся.
Мария Р.
14 июня 2024
Цвет как будто белью лет 10 , этот комплект сдам обратно, второй оставлю который с перышками , но больше у этого продавца не возьму , качество не понравилось, краской воняет еще
10 июня 2024
5 июня 2024
Достоинства
Недостатки
Пока не обнаружено
Надеюсь что со временем не будет катышек. Очень красивое.
Наталья Ш.
5 июня 2024
Мне понравилось бельё, расцветка, как на фото, яркое, плотность достаточно крепкая, демократичная цена. Успехов и процветания Ивановской фабрике.