1. Хобби и творчество

Бежевый, синий
Вид выпуска товара
Фабричное производство
Минимальное число игроков

Отзывы о товаре 16532 Лото для детей "Животные" / настольная игра для малышей/ Десятое Королевство

Елена Г.
25 июня 2024
Замечательная игра для всей семьи. Ребёнок в игре учит и закрепляет знание букв. Можно вспомнить (или есть стимул выучить) стихотворение, в котором говорится об изображённом предмете (букве), песенку или придумать небольшой рассказ. Отличная игра и на внимание, и усидчивость. Отличная яркая печать картинок, плотные картонные карточки, пластиковые монетки...  Читать полностью
Маргарита Н.
18 декабря 2024
покупала в подарок, все аккуратно упаковано, все отлично
Рита А.
18 декабря 2024
Набор отличный, вариант для подарка карточные карточки, 48 фишек, есть мешочек для хранения очень удобно Рекомендую к покупке)
Ирина И.
18 декабря 2024
в целом, неплохо. + неплохой набор слов и понятий для изучения, пластиковые фишки, реалистичные изображения, дочка год и 4 играет с удовольствием несколько месяцев и уже легко все собирает) - мешочек для фишек сшит просто отвратно, порвался в первый или второй день, сама картонная коробочка тоже уже потеряла вид из-за постоянного использования, изображения...  Читать полностью
Анна Ч.
18 декабря 2024
Для детей хорошая игра. Детали небольшие.
Наталия С.
17 декабря 2024
Замечательное лото. Нормальный картон у карточек, пластиковые фишки с четким рисунком (не наклейка). Коробка целая, есть мешочек для смешивания фишек. Приятно дарить такое лото.
Марина О.
17 декабря 2024
Лото очень хорошее. картинки красочные
Анастасия О.
Отличная игра , фишки супер удобные не маленькие , ребёнок 1,5 играет 👌
Елена Д
товар понравился
16 декабря 2024
Супер. Ребёнок играет с удовольствием, картинки яркие четкие, фишки тоже качественные. Хорошо развивает речь и знакомит с буквами.
Елена В.
16 декабря 2024
яркие картинки. лото хорошее.
Светлана П.
Не упаковано
Надежда К.
16 декабря 2024
Лото пришло в порванной коробке
Светлана Б.
16 декабря 2024
коробка пришла помятая,вообще ни как не упаковано
Галина В.
оставили,хорошая игра
Эльвира Я.
16 декабря 2024
Все понравилось, и доставка и качество упаковки .
Виктория С.
Очень понравилось спасибо
Марина А.
л
людмила к.
15 декабря 2024
наше первое лото, ребёнку понравилось. звезду сняла за упаковку, вся помята и надорвана.
Татьяна З.
15 декабря 2024
лото-знаки дорожного движения мне понравилось, и с дочкой мы играли только 1 раз , дочка учится в 3 классе, я изучаю знаки дорожного движения, думаю, что и для дочери это будет полезно, я думаю также для мальчишек такая игра будет полезной, чтобы с детства знали знаки дорожного движения. 36 фишек и 6 карточек, но хотелось бы, конечно, чтобы было больше...  Читать полностью
Елена Г.
Людмила А.
14 декабря 2024
супер лото, ребенок играет с удовольствием!!!
Геннадий Ш.
изменен 14 декабря 2024
заказывали интересную игру, прислали. Упаковка раздавлена, с одной стороны раскрыта, внутри не хватает восемь фишек. Продавец поленился упаковать в полиэтиленовый пакет. Вернули, заказали опять может научатся упаковывать.
14 декабря 2024
на подарок детям в детский сад, понравилось. интересно. играем всей семьей
Гузель Х.
13 декабря 2024
заказала на подарок дочке подруги. как и ожидала,товар качественный.увлекательная,интересная игра ,ребёнок счастлив! спасибо большое продавцу! доставка быстрая! к покупке рекомендую!
ребёнок будет учиться
13 декабря 2024
игра хорошего качества но без карт пришла некуда фишки расставлять,пришлось вернуть
T
Tim T.
13 декабря 2024
Хорошая развивающая игра для детей, советую к покупке!
Татьяна П.
13 декабря 2024
Лото интересное, ребёнок играет с удовольствием. Рекомендую.