Пользовалась многими пуливизатора и, могу сказать это один из лучших.Взяла для работы в парикмахерскую. Распыляет хорошо. Нравиться силиконовая трубка внутри и на конце металлический шарик очень удобно в использовании.
Хороший распылитель, отлично работает, мягко нажимается. Брала правда для растений, потому что все эти дешевые очень плохо работают и мне нужно было землю быстрее намочить направленным пшиком. Для моих целей идеально подошел.
Очень компактный распылитель, удобно лежит в руке. Красивый переливчатый цвет. Распыление мелкое, широкое. Шарик на шланге позволяет работать распылителем при любом наклоне. Мне понравился!
Это лучший пульвилезатор из тех что у меня были. Я покупаю для домашнего использование (глажка, цветы). Мелкое распыление без капель крупных, красивый, удобно держать в руке. Короче, я довольна очень
Прелесть! Лёгкий, распыляет мелко, в руке лежит удобно. Внешний вид- сказка! Стильный красавчик! 🤗
Недостатки
Использую пульверизатор для глажки белья. Нереально удобно! Крупных капель не оставляет, распыляет очень мелко. Никогда не думала, что распылитель может принести столько удобств и положительных эмоций! Надеюсь, что прослужит долго!
Отзывы о товаре 410 Dewal Распылитель с металлическим шариком, 250 мл