Не впечатлила. Кончик расчески при укладки сильно нагревается. Не подходит данная щетка для пористых и вьющихся волос с мелированием. Удобная только ручка.
Очень понравилась. Щетина на расчёске сделана из материала, что волосы накручиваются легко, и вытягивать их не нужно придавать усилия. Сама расческа тоже легкая, ручка очень приятная на ощупь. Спасибо продавцу.
1. Оочень мягкая щетина — при захвате пряди из нижней позиции очень сложно «Легким движением руки» и в один прием ,поставить расческу на место работы с прядью . Щетина не прочесывает волосы так как ей трудно вообще в них войти из-за своей мягкости , щетина просто прогибается . ( у меня тонкие... Читать полностью
Долго выбирала брашинг. Остановилась на бренде Dewal.
Хорошая расческа, отлично захватывает волосы на зубчики, также понравилась расцветка 😍
Рекомендую)
Отзывы о товаре 39 DEWAL Термобрашинг для укладки волос профессиональный "MOKKA" 25, для коротких волос, керамическое покрытие, антистатик, с волнистой щетиной, расческа