1. Строительство и ремонт

Дрель-шуруповерт
Тип питания
От аккумулятора
Функциональные особенности
Подсветка, Реверс, Ударный режим, Быстрозажимное крепление, Автоотключение при перегреве, Плавный пуск, Плавное изменение скорости, Ступенчатое изменение скорости, Бесщеточный
Конструктивные особенности
Антивибрационная рукоятка, Индикатор заряда аккумулятора, Кейс в комплекте, Рукоятки с резиновым покрытием, Антивибрационная система
Режимы работы
Завинчивание, Завинчивание с ударом, Сверление, Сверление с ударом, Алмазное сверление

Отзывы о товаре 183 DeWalt Дрель-шуруповерт, 18 В, 80 Нм, 2 АКБ

Голимый Китай,зарядник гавно,аккумуляторы не фиксируются на шуруповёрте . Цена завышена минимум в два раза.
Денис А.
Пришел товар вовремя , Естественно не оригинал, Упаковка продавца Кошмар скотч и пленка, итог Кейс Разбит, пришлось забирать все ровно, так как срочно нужен инструмент , он в рабочем состоянии
Ольга Л.
не те параметры хотелось бы помощнее
Виталий Я.
Сергей С.
Галимая подделка наклейки наклеены криво,АКБ не держат заряд вообще никак пытался оформить возврат-отклонили.Не советую покупать такой шлак!!!
Николай Д.
120 саморезы закручивает на ура.Посмотрим на какое время хватит аккумулятора. Первое впечатление все хорошо.
Олег Г.
Проверил, всё работает. Остальное покажет время.
Сергей К.
о
олег К.
круто, мощный. пришло то что заказывал
Амирхан А.
поставил 5, ещё не пользовался, Китай разумеется, оригинал стоит в 4 раза дороже, кейс слабенький, батарейки лёгкие на ёмкость ещё не проверял думаю нет заявленной ёмкости.
Екатерина А.
дрель не плохая,но один аккумулятор был не рабочий)отремонтировали,отходил контакт
Семен П.
из плюсов - пластик корпуса качественный, редуктор из металла, батарея заряжается быстро, заряд держит долго минусы - нет блокировки шпинделя ⚠️ чувствительность курка плохая. а остальное покажет количество вкрученых саморезов до его героической гибели
Татьяна Ч.
в принципе товар выглядит не плохо.по сравнению с другим аналогичным шуруповертом-ледобуром лучше упаковка, но цена в 2 раза выше!комплектация,детали одинаковые.поэтому выбрали другой,дешевле.думаю,что не стоит переплачивать в 2 раза за кейс для такого же ледобура.
Андрей Л.
Он не так плох сам по себе, но обман на обмане портит все... 1. Это не DeWalt. Хотелось верить, что аккумуляторы будут в стандарте DeWalt, но нет.. они "своеобразны".. 2. Это даже не то, что продается под маркой DeWalt, ибо купив 17 разных инструментов этого как бы "бренда", вы ни один аккумулятор не приспособите кдругому устройству.. 3. Аккумуляторы...  Читать полностью
изменен 30 октября 2024
Отличный товар, успел урвать по очень хорошей цене. Спасибо продавцу
Михаил К.
хорошая шкурка для домашнего использования супер
Денис К.
Алексей Е.
пока всё нравится проверим на рыбалке
Евгений Б.
Приобрёл шуруповёрт DeWalt 36 В, 90 Нм, , распаковал вроде ничего, пошёл сразу мерить вольтаж, нет там 36в, я понимаю что о оригинальной модели и речи идти не может но всё же, огорчился , понесу делать возврат, но тут поситила мысль протестировать сверлом на 13мм и длина 13см , думаю если отверстий 20 просверлит оставлю. и тут я офигел, на 2 скорости...  Читать полностью
Зоя
Отличный товар. Легко в работе
Виталий Э.
хороший товар аккумулятор хватает на долго
Дмитрий Ц.
Хороший шуруповерт, правда маленький.
Александр П.
хороший. нормально крутит. ну вместо паспорта филькина грамота
Ф
Федор А.
Тимур А.
Не оригинал, Для работы сойдёт
Вадим К.
Игорь Ч.
Хороший шурик.Аккумкляторы вроде реально 6 а.ч.,долго держат
Сергей Т.
Очень даже не плохой аппарат удобно работать