Офигенный самокат, понравился невероятно, НО. Руль косит. Буду сдавать и заказывать АБСОЛЮТНО такой же. Надеюсь, придёт с ровным рулём. У меня глаз алмаз , будет меня раздражать . Если бы не это, я была бы в восторге
Буду возвращать, начал разваливаться в 200 м от подъезда, как только я отъехала впервые. Шуруп потерялся, теперь на нём нельзя ехать. Дребезжит довольно сильно, должен быть идеальный асфальт. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать.
Хороший прочный самокат, надежные крепления. Немного дребезжит на неровной дороге, но это не критично. Единственный минус, ручки в сложенном состоянии почему-то выпадают из креплений. Муж впервые встал на самокат в 30 годиков😂, понравилось))
На фоне RazorLux (=3,5 кг), который был в пользовании раньше, сначала кажется несколько тяжеловатым (=5,3,кг), но, полагаю, эта "большая весомость" компенсируется и большей надежностью в использовании
- Ревомендую к покупке
Очень тяжёлый, мне весом 50 кг было очень сложно донести даже до стойки, а как с ним ходит по городу и перетаскивать с бордюров ?, буду искать самокат меньшим весом до 4кг. У меня брак выявился, не фиксировался в разложенном виде. Отказывали в возврате 2 раза. Подумайте 100 раз перед заказом.
очень гремит при езде. стоит жуткий грохот, причем не важно по какой поверхности ехать. даже если едешь по ровному асфальту без единой кочки, то стучик как колеса у поезда.
Удалось использовать по назначению не сразу.
Складывался при езде почти сразу.
Из пазов вылетал.
Как видно на фото: с одной стороны штырь не заходил до конца в паз.
Из пазов вылетал и складывался.
Больше метра на нем не могли проехать.
Хотел оформлять возврат.
Оказывается нужно было удалить тонкую липкую ленту в месте упора руля.
Из-за нее не фиксировалась однозначно труба руля.
В инструкции про то, что ее удалить ни слова. И на ней пометок нет.
Красивый и удобный самокат. Хорошая широкая дека,на которой помещаются обе ноги. Сразу собран,достаточно просто разложить и можно кататься. Крепкий,есть удобная подножка.
Цена по акции. Хорошее качество исполнения. Из коробки все собрались сразу. Прикольный фиолетовый цвет. В комплекте паспорт, ремешок для переноски, ключи для сборки.Колеса прикручены нормально (не перетянуты).
Недостатки
Таковых не обнаружил за 1 неделю пользования.
Не дребезжи во время движения.Коробка пришла вся мятая так что если на подарок берете то имейте ввиду это.
Отзывы о товаре 306 DeWolf Самокат DESCOOT 200 PRO, синий, Уцененный товар