1. Красота и здоровье

Объем, мл
Особенности состава
Антибактериальная, Без красителей, Без парабенов, Без спирта, Без сульфатов
Название аромата
Дезодорант с ароматом Мяты, шалфея, сосны, герани, лаванды
Вид дезодоранта
Спрей

Отзывы о товаре 542 Дезодорант спрей унисекс, женский и мужской, антиперспирант, без спирта, 50 мл. Тамба

Антон А.
29 июня 2024
Я в шоке, это реально работает! У меня не приличный для меня вес, а это в результате сильная потливость и естественно запах ФУ... Что только не пробовала брать , случайно увидела это средство, прочла отзывы и рискнула. Потому что цена 600р за 100мл это не мало. Ладно.... И какого мое удивление, реально только мокрые подмышки никакого запаха нет! Я прям...  Читать полностью
Оксана В.
Пользуемся всей семьей несколько лет! Лучший дезодорант!Проверено на подростке.
ю
юлия м.
ребёнок перестал потеть и вонять потом не стало от ребёнка.Рекомендую,спасибо продавцу
Любовь Г.
Наталья П.
изменен 28 октября 2024
беру постоянно ,рекомендую всем попробовать,не вредно для здоровья,работает как дезодорант отлично и просто приятный запах разнотравья
Лейсан П.
Мария К.
Светлана Ф.
Отличный дезодорант! Упакован хорошо. Все в целости. Запах у дезодоранта немного терпкий, травяной, но очень приятный! Давно пользуемся такими дезодорантами всей семьёй. Товар и продавца рекомендую.
Венера М.
Евгения В.
Юлия
Всё супер,упаковка целая!!Пока не пробовали надеюсь всё поможет!!Попробую дополню позже!!
Мария С.
Беру не в первый раз, пока они нравится больше всех. Расход нормальный, запах приятный, защита не всегда 100, но очень часто.
Ф
Фалин Евгений
30 сентября 2024
Когда наносишь запах конечно специфичный.. Пахнет травами.. Но быстро выветривается.. И остаётся приятный сладковатый запах.. Натуральный состав!
Лариса С.
19 сентября 2024
Валентина Ч.
14 сентября 2024
Татьяна И.
Анна М.
8 сентября 2024
Хороший состав, купирует неприятный запах. Три брать выгодно. Мама покупала такой на Кавказе в поездке. Очень понравился, заказала ей еще. Объем в дорогу брать удобно, как раз для косметички. Что реально главное - не закупоривает поры, а просто за счет квасцев «меняет» запах. Жидкий удобно распылять. Ранее пользовались твердым квасцем, но не всегда...  Читать полностью
н
наталия А.
6 сентября 2024
Хороший дезодорант, оч приятно пахнет. Познакомилась с ним ещё в Кисловодске, протестировала на жаре))и теперь им пользуюсь. Конечно, не 100 процентов защита, особенно когда жарко, но главное- запаха нет.
б
бирюкова е.
5 сентября 2024
Лучший!!! Перепробовала кучу разных, у этого эффект на весь день, запах очень приятный. Я у этого бренда уже кучу косметики заказала, все нравится!
5 сентября 2024
Отличный дезодорант. Не допускает появление неприятного запаха. Покупаю вторую партию
Мария Р.
30 августа 2024
Искала натуральный дезодорант в формате спрея. Решила попробовать данный спрей, так как хорошие отзывы. Цена вполне адекватная за такой объём. Аромат мне нравится, напоминает запах лайма с нотками хвои. Но восприятие запахов у всех разное. Флакон удобный, можно даже 1 рукой управляться. В общем рекомендую попробовать этот дезодорант, как замену химическим...  Читать полностью