1. Детские товары
  2. Товары для школы и обучения
  3. Канцелярские принадлежности
  4. Пеналы
  5. DIANNY

Отзывы о товаре 18 DIANNY Эстетический школьный пенал с 220 отделениями для девочек, сумка-органайзер для канцелярских принадлежностей для цветных карандашей, гелевой ручки, маркера, пеналы на молнии

6 июля 2024
Поместилось 200карандашей и еще место осталось 👍 очень качественный товар, рекомендую продавца!!! ☺️
Инна М.
9 июня 2024
Достоинства
Красивый! Удобный!
Линда С.
25 мая 2024
Отличнейший пенал! Рекомендую!
8 мая 2024
Достоинства
Удобный пенал. Влезает все - линеры Pentel, карандаши Vista Artista, огромные "магические" карандаши, линейки, ластики, и все что угодно в общем и целом. В зависимости от размера можно вместить в одну резинку 3 карандаша или 1-2 маркера, резинок 9 штук на каждой стороне, так что на одном развороте можно поместить 54 карандаша минимум.
Недостатки
Он НЕ компактен. Имейте ввиду - это размер почти страницы А4.
Переместил в него всю свою коллекцию пишуще-рисующих вещей и еще в нем осталось много свободного места.
Достоинства
Недостатки
Он НЕ компактен. Имейте ввиду - это размер почти страницы А4.
Достоинства
Недостатки
Он НЕ компактен. Имейте ввиду - это размер почти страницы А4.
Любовь С.
11 марта 2024
Достоинства
На самом деле Эстетический пенал, он прекрасен!
Недостатки
Очень красивый, сделан добротно, вместительный, молнии все работают. В одну ячейку можно вместить 3 карандаша. Рекомендую.
Позднякова Олеся
5 января 2024
Достоинства
Упаковка, качество товара, удобное хранение ваших карандашей
Недостатки
Пенал пришел хорошо упакован, оказался большего размера, чем я думала, но это не страшно. Пенал отличный, сшит хорошо, нигде ничего не торчит. Продавца и товар рекомендую.
4 апреля 2024