Мечтала приобрести этот альбом еще когда планировали малыша и вот это случилось - мы уже родились и я сразу начала искать этот альбом в продаже! Очень крутой альбом! Я в восторге! В нем можно добавить все успехи и воспоминания вашего малыша до 6 лет! Очень качественно сделан, приятный и уютный альбом, очень приятно его заполнять, сделано с душой и любовью!.. Читать полностью
Фотографии стандартного размера влезают только горизонтальные! Хотелось бы формат немного шире, чтобы две вертикальных фотографии 10*15 влезли. Буквально пары сантиметров не хватает))
В целом довольна, но покупала альбом когда малышу уже было 3 месяца и некоторые фотографии придется делать совсем маленькими, чтобы они влезли в альбом. Всё- таки есть стандарт (10*15). И в компании, которую вы рекомендуете в своем послании маме- 7*10 не печатают))
Красивый альбом, хорошая тканевая обложка, плотные страницы, внутри все стильно и удобно сделано, классно, что в комплекте есть линер. Пришло красиво упакованное, подойдёт как подарок!
Очень классный альбом, видно, что сделано с душой. От самого альбома до упаковки
Купила для своей дочери, уже начала заполнять. Классно, то можно заполнять основные моменты до 6 лет. Что всё будет в одном альбоме видно как она росла.
Самый лучший альбом из всех, что я видела👍🏻 упаковано очень мило и красиво, было очень приятно, открыв коробку🥰🥰 все очень качественно и продуманно до мелочей😍 заполняю его с удовольствием😊 продавцу отдельное спасибо за отзывчивость 👍🏻 решит любую проблему🥰
Пришел альбом качественно упакованный, в картонной коробке с логотипом. Внутри сам альбом со всеми бонусами. Качество альбома просто 10/10 прочные страницы, превосходно напечатанные рисунки очень нежных цветов. Я очень довольна, всем рекомендую к покупке. Спасибо производителю🙏
Отзывы о товаре 32 Didi memory Фотоальбом, 100 фото