+ отличный диффузор
+ приятный аромат, сильный
+ есть в комплекте палочки
+ красиво и хорошо упакован
+ доехал в целости
- небольшой объём
- сильный аромат только первую неделю, но дальше все равно чувствуется немного
Аромат при открытии флакона окутывает комнату, в итоге продержался 2-3 дня и далее бесполезно даже переворачивание палочек. Палочки были заменены, эффекта ноль. Очень жаль. При этом сам аромат изначальный очень приятный
Увидела в салоне, захотелось! Заказа)) в восторге) запах очень приятный, достаточно сильный, не приторно! Объем хороший! Стоит своих денег. И спасибо за инструкцию) не знала, что надо палочки переворачивать🙃!
Запах земляника-облепиха понравился, не сладкий, не резкий. Если поставить в углу комната, то едва ощущается (для нас это хорошо). Если разместить диффузор возле двери, то аромат распространяется на несколько помещений.
Получилось забрать со второго раза, в первый все пришло разбитое… Зато во второй раз аккуратно упаковали! Диффузор был в коробочке, для подарка отлично. Также положили инструкцию.
Насчет аромата - у меня нет возможности сравнить с оригинальными духами😅😅😅… Но пахнет весьма похоже (насколько помню), вкусненько :)
Отзывы о товаре 693 Диффузор ароматизатор для дома с палочками Лемонграсс и Виноград, 50 мл