2. Декор и интерьер

Ароматизация
Ручная
Аромат
Древесный

Отзывы о товаре 286 Диффузор для дома AiryCandles FRENCH VANILLA 100ml с палочками из микрофибры

Наталья M.
Людмила К.
Отличный диффузор. Запах ненавязчивый, приятный. На комнату 20м2 хорошо распространяется, для 43м2 уже не хватает его.
Дарья В.
Отличная вещь, подойдет как на подарок, так и для собственного пользования. У меня стоит на работе, ароматная, украшает рабочее место, рекомендую.
Марина Л.
Зря выброшенные деньги. Если хотите качественный диффузор, однозначно это совсем другая цена. Да, он не прям дешёвый и противный, как за 200-300 рублей, но и не Вау. Аромат Лост Черри, прям на любителя (мне не понравился). По началу очень сильный аромат, но его можно уменьшить количеством использованных палочек. Но через 2-3 месяца и максимальное количество...  Читать полностью
Любимый диффузор нашей семьи. Очень приятные ароматы все серии. Хорошая упаковка. Покупала по хорошей скидке. Всем рекомендую
Отличный диффузор. Полностью из натуральных масел. Хороший дизайн, упаковка. Купила на подарок.
Очень понравился. Классный аромат
Мария С.
Анастасия Р.
стойкий запах ванили. я довольна. очень красивая упаковка)
Марина И.
Очень приятный аромат и красивая упаковка, можно на подарок заказать. Сверху была еще транспортировочная. До этого покупала маленький объем, еще не закончился, а он уже месяца три точно стоит
Очень вкусно пахнет. Советую.
Ксения В.
Хорошая плотная упаковка, запах похож на мужской парфюм. Поставила 2 палочки, уже пахнет нормально на комнату. Палочки качественные
Ж
Жанна
Не понравился. Аромат слабый, толку нет от него
Ж
Жанна
26 сентября 2024
Не плохо. Но второй раз не возьму. Все палочки положила, аромата нет почти. Не люблю « вырви глаз», но это тоже не понятно что. Как по мне, деньги на ветер. Стоит в ванной, не большое помещение, но аромата не слышно совсем.
23 сентября 2024
Советую к покупке. Запах очень приятный.
Елена З.
18 сентября 2024
Запах - бомба! Но быстро заканчивается.
18 сентября 2024
приятный аромат, но недолго пахнет, постоянно нужно переворачивать палочки
Светлана Д.
2 сентября 2024
Очень приятный аромат, держится очень долго
Маргарита Д.
13 августа 2024
Просто 💞я в восторге!!!! Пахнет прям Лост Черри Тома Форда 🍒не химоза👌🏽 пахнет очень вкусно! Пока поставила 3 палочки-аромат ненавязчивый,но очень приятный🫶Благодарю создателей! Буду заказывать еще и еще!
5 августа 2024
Не сказать, что ваууу. На любителя. Упакован классно
Елена З.
27 июля 2024
Шикарный запах. Хватает надолго. Рекомендую. Я буду заказывать ещё. Теперь попробую другой запах.🔥👍
Вероника С.
27 июля 2024
Аромат волшебный! Приобретаю уже второй, буду пробовать и другие из коллекции. Однозначно рекомендую😍
Максим Г.
16 июля 2024
Потрясающе. Упакововано просто огонь... Запах супер. Точно буду еще заказывать. Взял для машины т. к пользуюсь в машине маленькими 7мл ароматтзаторами именно CASTLE
26 июня 2024
Очень люблю ароматы этого бренда. Главный огромный плюс это натуральность. Без химических отдушек. Каждый найдет аромат для души. Дома аромат держится до 3-х месяцев. На озон бывают скидки. Всем рекомендую.
Семён Б.
23 июня 2024
Достоинства
Упаковка
Недостатки
Слабый аромат
Не рекомендую
Татьяна Н.
18 июня 2024
Достоинства
Оформление
Недостатки
Запах
Татьяна Н.
18 июня 2024
Достоинства
оформление
Недостатки
Запах
Алина Л.
11 июня 2024
Достоинства
долго стоит ,хорошие ароматы,стойкие,но не резкие
рекомендую
Анастасия М.
10 июня 2024
пах первую неделю максимум, потом обычный декор
Екатерина П.
6 июня 2024