Абсолютно не то, что на картинке заявлено, другая фирма, аромат от коробки убийственного перца. Когда заказывала 1 ароматизатор - всё было в порядке, здесь же - помятая коробка в скотче и 3 непонятных аромата без коробок.
очень вкусно пахнет, не навязчивый и в тоже время ощутимый.
для тех кто не любит приторные и сладкие ароматы. Похожи немного на мужской парфюм. это однозначно повторная покупка 👍
Запах стойкий, долгий и ненавязчивый – для моей небольшой комнаты диффузор с двумя палочками идеально подошёл) Но сам запах не совсем мой, слишком сладкий всё же. За качество ставлю 5 звёзд, просто в следующий раз попробую другой аромат.
Пришли аккуратно запакованными. Очень нравится зеленый и неплох голубой. Два других аромата по мне очень душные, но это уже вкусовщина. Поэтому рекомендую товар. Все 4 аромата разные, каждый думаю найдет свое
Быстрая доставка. Хорошо упаковано. К каждой коробке прикреплён тестер с ароматом. Все ароматы понравились. Стоит в ванной. Запах не слабый и не душный. Спасибо
Давно пользуемся ароматизаторами этой фирмы для дома. Приятный запах и на долгое время хватает диффузора.
Продавца рекомендую, аккуратно упаковали 👍
Все пришло в целости)
Отзывы о товаре 4948 Диффузор для дома Medori 50 мл MILLENIUM SCENT / ароматизатор с фибровыми палочками и флаконом для оффиса, квартиры, дома / интерьерный аромат для ванной комнаты, туалета, спальни