2. Декор и интерьер

Объем, мл
Прозрачный
Ароматизация
Автоматическая

Отзывы о товаре 15143 Диффузор для дома с палочками ароматизатор CAROMIC МАНДАРИНОВАЯ АЛЛЕЯ 50 мл

Александр Д.
Вероника У.
Все круто ,очень понравился ,спасибо продавцу⭐⭐⭐⭐⭐
Ольга П.
это восторг! однозначно, буду брать ещё и хочу попробовать остальные. там столько всего интересного, уже поисмотрела и для работы и для покупки на следующий месяц
Оля
Анжелика Р.
Полина
2 звёзды только за упаковку и запах. Поставила диффузор 5 дней назад. Запах распространился по ванной комнате 6 кв метров, пах с 2 палочками. Запах не сладкий, не навязчивый, не душит, приятный, действительно сочетание мускуса и хлопка, просто балдёж. На второй день запах ощущался, только если ткнуться носом в бутылочку, перевернула палочки, добавила...  Читать полностью
Марина
Аромат очень приятный, стойкий. Жидкость испаряется довольно долго, даже при употреблении всех пяти палочек.
Андрей И.
изменен 19 ноября 2024
измененная упаковка, не такая как была раньше. пока не раскрыла флакончик поэтому не могу сказать тот ли аромат или нет
Нам с дочкой понравился,покупаем не первый раз.Стойкий запах,ну а аромат кому что нравится
Дина А.
слишком резкий, жгучий запах. через час начались головные боли ... пришлось убрать. не для людей с острым обонянием и не для аллергиков.
Елена Л.
Запах очень сильный, для большой площади. Приятный, фруктовый)
Александра С.
Валерий Х.
Татьяна Б.
к сожалению не могу сказать ничего хорошего (запаха пиона нет как заверенно, что-то неприятное,резкое,даже на следующий день вылила в унитаз..обычно не оставляю плохих отзывов,но возможно это лично для меня неприятный запах,попробуйте сами,не отговариваю от покупки
Света Е.
Любовь С.
Пётр П.
Дарья Г.
Любовь Ш.
Ирина Ш.
к самому товару претензий нет, классная подарочная упаковка, но для меня запах ресковат, поставила в прихожей ещё и на спальню аромата хватает.
Выбрала карамель для создания зимнего и теплого настроения на работе, но как открыла - чуть не задохнулась. Пахнет жженым сахаром и вонючими носками, уж простите за такое прямое сравнение.... зато хвалю стойкость аромата, проветривала его долго. Жалею, что не взяла мандарин и корицу или что-то цитрусовое
Светлана Н.
Виктория М.
Классный запах… ни знаю сколько простоит .. но еще бы раз заказала
Марина К.
Мммммм Запах бомбический! Устойчивый! Не дорогой Рекомендую!