1. Электроника

LED

Отзывы о товаре 2518 Digma Телевизор DM-LED55UQB31 55" 4K UHD, черный матовый

Анна
25 сентября 2024
Достоинства
YaOS очень шустрая (даже после ТВ на обычном андроиде интерфейс намного приятнее и быстрее), все нужные приложения быстро устанавливаются из списка доступных, выглядит сильно дороже своих денег. Картинка для своего разрешения - очень даже ок, никаких дефектов матрицы (битые пиксели, засветы и тд) нет от слова совсем.
Недостатки
значимых - не нашла, за свой прайс лучший вариант для кухни или детской
Есть странности приёма WiFi со смартфона: ТВ видит точку через раз, даже если он лежит рядом. Стационарный роутер видит всегда без проблем в то же время, а точку с телефона видят все другие устройства, кроме этого телевизора. Короче надо разбираться) в минусы не могу записать, т.к. не факт что дефект телевизора - wifi, по...  Читать полностью
Юлия С.
Елена Д.
Александр Е.
Дизайн:Нормальный
Брал для пожилой мамы из-за наличия Алисы (кнопки на пульте старого телевизора мама не видит). Основная сложность было в том, что было не надо говорить слово "алиса" при обращение к телевизору. От общедомовой антенны отказался (это было вторая причина покупки). На телевизоре предустановлен кинопоиск, а подписка Яндекса у меня есть. При получение проверил...  Читать полностью
Ж
Желнинская Т.
все работает.даже подключили интернет.спасибо
Александр Ш.
Удобство управления:Превосходное
Качество изображения:Отличное
Бог любит Троицу!Так и у меня-3 предыдущих телевизора все присылали с разбитыми дисплеями.На 4-ый раз ,слава богу,послали в немятой коробке и исправный!Телевизор понравился,картинка нормальная.Смотрю со спутникового ресивера-29 Full HD каналов в дополнение к другим.
Дмитрий С.
Дизайн:Хороший
Крутой телевизор. Яркий, не тормозит в отличие от собратьев на яндекс платформе.. Но, звук немного скомканый, если включать какую то музыку или вообщем сильно выкручивать его, то он сильно глухим становится. Возможности
Светлана Б.
Дизайн:Хороший
не понимаю от куда столько положительных отзывов!!! возможно я тупенькая, но не могу настроить избранные каналы (я знаю про "удерживать OK", это второй мой телевизор на Яндексе), может кто подскажет что не так я делаю)) звук-это отдельная тема🤦🏻♀️ спасает саунд бар!
Светлана Н.
18 декабря 2024
сначала было всё хорошо. сейчас не понятно, ни ТВ программы не показывает, ни приложения не включаются!!! что это может быть ?
Сергей Д.
18 декабря 2024
Всё устраивает, цена, качество изображения, рекомендую.
Игорь Е.
Галина С.
Удобство управления:Среднее
Дизайн:Превосходный
Телевизор хороший. Только непривычный пульт, на нем нет кнопок каналов, но, думаю, привыкнем.
Сергей Ё.
18 декабря 2024
дёшево и это всё, все проблемы с телевизором предложено решать самому, сдать назад не получится так как товар очень сложный)
Туганай А.
Дизайн:Хороший
не сразу получилось подключить Казахстанские каналы но в итоге разобрались, работает отлично, показывает все каналы хорошо Кинопоиск вообще работает на отлично, смотрим фильмы без зависании
Иван Н.
Руслан Ш.
Дизайн:Превосходный
Очень прикольный телевизор думал будет меньше оказался огромный картинка хорошая функционал нравится советую
Лариса К.
Товар оправдал ожидания. Мы довольны
Лариса Т.
17 декабря 2024
Очень хороший за такую цену, показывает ярко, четко. Звук идеальный
Дмитрий Б.
Дизайн:Хороший
работат доставили быстро но в комплекте нет ножек хотя на фото он на ножках
Вадим Ф.
17 декабря 2024
хороший телик, к покупке советую.
Юлия Г.
Дизайн:Нормальный
Качество изображения:Хорошее
На кухню отлично! Цвета, звук, всё хорошо.
Ж
Жанна Д.
17 декабря 2024
Пока тестируем, работает хорошо, цвет, звук, простота подключения к роутеру заслуживает внимания. Рекомендую, за недорогие деньги можно брать!
Анатолий П.
Никита К.
17 декабря 2024
нормальный телек правда у пульта нет кнопок с цифрами маме не очень удобно пришлось привыкать
и
ирина т.
17 декабря 2024
Замудреное меню, но в целом не плохой тв
Светлана Ю.
17 декабря 2024
телевизор неплохой дальше посмотрим.
Олег
телек свежий..24 год ..3 обновы получил
Анна Б.
Удобство управления:Высокое
Смотрю неделю, работает на мой взгляд прекрасно. Все приложения установлены, все передачи и фильмы смотрю. Если и тормозит, то исключительно тогда, когда тормозит сигнал по вайфаю, ровно в это время и на телефоне тормоза и на ноуте. Надеюсь, что не сломается вместе с окончанием гарантии. А на сегодня оценка 5.
Асие А.
телик неплохой,четкое изображение
Удобство управления:Превосходное
Дизайн:Превосходный
спасибо большое, очень хороший телевизор. рекомендую
Роман Б.
16 декабря 2024
стары Томсон показывает немного резче и чётче, переключения тоже чуть быстрее. Картинка нормальная