Хороший столик. Маленький, но мы такой и хотели. Правда не совсем устойчивый, покачивается немного. Но мы подложили картонки в нужных местах и стал меньше качаться. Для маленькой кухни нас целиком устроил.
Стол качественно сделан.
Все как в описании. Сборка заняла 1 минуту. Я в восторге.
Огромный плюс- качественная упаковка! Привезли в целости,ни одного дефекта. Спасибо большое!
10 из 10, ребята молодцы, стол упакован очень хорошо, каждая ножка, края столешницы защищены от ударов👍покупали для мамы, а самое главное это сборка, просто вкрутил ножки и все. Для женщин самое то😁
Обалдеть!!! За такую цену подарок🥺🥺🥺🥺🥺!!! Все очень хорошо упаковано, каждая деталь, каждая ножка. Собрали за две минуты, только ножки прикрутили и все! Полы не царапает, выглядит очень даже хорошо. Качество отличное! Для маленькой кухни в 6кв самое то) Продавца искренне рекомендую)))
Стол был очень хорошо упакован. Каждая деталь (ножки) отдельно в мягкий тубус. Сама столешница тоже упакована в мягкий уплотнитель, от чего пришла целая, без царапин и сбоев. Спасибо продавцу! 🤝🏻
Понравился стол, аккуратный, минималистичный, ничего лишнего. Не дождались конца ремонта и уже распаковали ☺️
Большой плюс, что закругленные углы, при этом он именно прямоугольный. Потом добавлю фото, как встал в интерьер 👌
За свои деньги идеальный стол. Сборка максимальна легкая. 10 минут и готово. Столешница МДФ без кромки, для меня это было максимально важно. И скругленные края так же очень удобно. Будет новое рабочее место. Цвет чистый белый, поверхность матовая и легко протирается
По эксплуатационным характеристикам пока ничего сказать не могу. Собрала за пару минут, просто вкрутить ножки. Дольше упаковку снимала (упакован в несколько слоев). Поверхность гладкая, не под дерево. Нет силиконовых штучек на ножках
Отзывы о товаре 135 Стол обеденный Нераскладной, 100х60х73 см