1. Мебель

Прямоугольник
Глубина, см

Отзывы о товаре 1946 Стол обеденный нарцисо Нераскладной, 70х130х75 см

Екатерина С.
Стол нарцисс и правда красивый , отлично вписался в интерьер поэтому советую , и еще качественно упаковали ,что очень важно
Отличный стол 👌, советую к покупке! Хорошая толстая столешница, быстрая сборка
Х
Х Т.
Анастасия М.
Стол прекрасный , но с браком , поэтому 4 звезды, неприятно ( не проклеена боковина.
Андрей Я.
Хороший стол, упакован тоже очень качественно. При сборке проблем не было
Евгения П.
1.Стол пришёл отлично упакован-ни царапины! 2.Выглядит очень эстетично. 3.Очень надёжная столешница. Спасибо ❤
Екатерина С.
Стол просто прекрасный!!! Пожалела, что не заказала большего размера. Упаковка была настолько надёжная, что еле добрались до самой столешницы. Стол матовый. Ножки просто мечта!! Рекомендую
Анастасия Г.
Пришел стол в идеальном состоянии, продавцу огромное спасибо за такую заботу о товаре, стол был упакован в самодельный короб, чтобы товар остался в идеальном состоянии. Расцветка немного не такая какую хотели, но выглядит прекрасно. Вообщем берите, за такие деньги просто пушка!
Ася В.
Стол легко собирается. Очень красиво смотрится на кухне. Рекомендую
Светлана П.
Крепкий качественный стол, быстрая сборка, очень хорошо упакован.
Владимир П.
Стол недорогой, но выглядит, как солидный дорогой, покупал для заведения общепита несколько штук. Крепкие и износостойкие столы.
Лариса А.
Юрий С.
хороший товар рекомендую продавца рекомендую 👍 всем доволен покупкой рекомендую продавца 👍👍👍
Неизвестный
сама столешница упакована отлично, но много вопросов к доставке ozon Внешний вид при получении отвратный, первое впечатление было не самое лучшее.
Стол пришел без повреждений, размер как раз то что хотели. Смотрится весьма прилично.
Андрей Н.
Илья И.
Отличный стол за свои деньги. Правда упаковка была ужасная. В остальном вопросов нет.
Ксения Л.
Шикарный стол! покупала за 8.5 тысяч, я считаю, что это невероятно приятная цена для такого качественного товара. Стол пришел, упакованный в короб из двух листов фанеры, ножки были привинчены к брускам, а те, в свою очередь, к рамке короба столешницы. Собрали очень быстро без инструкции. Рекомендую!
Отличный стол. Очень удобный, на небольшую кухню идеальный вариант.
Екатерина П.
Максим Д.
о
ольга.
стол обалденный, прочный,красивый.когда сделала заказ переживала что не понравиться,но когда собрали все сомнения улетучились.отдельное спасибо тем кто делал упаковку.все укомплектовано было на совесть. столешница была закреплена очень хорошо.не смогла сделать фото торопилась увидеть товар.всем рекомендую заказывать такой стол.
Виктория Я.
В целом неплохой стол, упакован хорошо, но кривые крепления, соответственно положили уже с дефектом.
Елена В.
Стол отличного качества - в интерьере смотрится супер. Пришёл во время. Сборка элементарная. Рекомендую. Спасибо продавцу за качественный товар.
Наталья П.
Елена В.
Достоинства
Красивый
Недостатки
Стол очень красивый, добротный, столешница тяжолая, толстая, края все запаяны, очень нам понравился
Юлия К.