Игрушка электронная
Светящаяся, Развивающая
Пол ребенка
Мальчик
Пластик

Отзывы о товаре 390 Динозавр "Анкилозавр" работает от батареек, свет и звук, для мальчиков

Виктория М.
отличный динозавр
Юлия Ч.
Вообще интересный динозавр. :) Светиться красиво. Ходит. Кричит правда громко. Пытались заклеить, все равно громко. Муж потом раскрутил и отключил провод, который идет на звук. (очень уж резал слух). Один раз палец ребенка застрял в ноге динозавра при его работе и пальчик зажало. Немного прищемило и все. Но это мы не досмотрели.
Елена
Сломался через 10 мин использования. Отвалилась нога. Очень громкий
классный динозаврик, кричит, светится, ходит, ребёнок в восторге
Елена З.
Все хорошо, но очень громкий
Сергей Е.
30 сентября 2024
рекомендую к покупке.
Валерия С.
23 сентября 2024
Отличный динозавр. Все работает. Брала в подарок, ребенку понравился
16 сентября 2024
Дешманский пластик. Даже всех болтиков не было на местах, только дырки. Не рекомендую! Не стоит своих денег.
н
наталья в.
4 сентября 2024
Ребёнку 3 года, очень любит динозавров, этот динозавр ему понравился, когда включаешь ходит и издаёт громкие звуки, все пришло целое, коробка в идеальном состоянии. Спасибо продавцу
Юрий И.
30 августа 2024
Ребенку понравился
15 августа 2024
Интересная игрушка. Только через пару недель перестал ходить. В итоге дети подергали, чтоб помочь ему начать ходить и поломали одну ногу полностью.
14 августа 2024
Внуку очень нравится, забыли сразу купить батарейки, не могли дождаться, а когда динозаврик стал рычать и двигаться, немного было страшно.
Юлия И.
12 августа 2024
Ужасный звук ребёнок 3 года испугался и прятался в другой комнате когда включали эту игрушку
Марина У.
11 августа 2024
Супер , ребенок очень довольный
Юлия У.
3 августа 2024
Ребенок в восторге, а мы не очень.Первый день работал не выключаясь,рычал целый день
Екатерина М.
3 августа 2024
Нареканий к товару нет. Мигают все лампочки, орет без возможности регулировки звука и ходит. Вызывал слишком бурную реакцию у ребенка, последний не мог успокоиться и перестал нормально спать. Пришлось динозавра отпустить гулять,вторую неделю ищем куда ушел😁 Не рекомендую детям до пяти - слишком перевозбуждаются.
Всеволод П.
26 июля 2024
Как в описании!
21 июля 2024
Достоинства
Шикарное животное, светится, орёт, дети друг за другом бегают и рычат им! Свет и звук - одна и та же кнопка, крышка на батарейках слегка плоховато держится, но вроде не отстаёт пока. Красивый динозавр и эффект как и хотели)
17 июля 2024
Должны быть барейки, но их не было и место куда они ставяться болтика не было для закрепления крышки. Такое впечатление, что их вытащили, когда готовили заказ. Надо всё проверять при получении!!!
Елизавета Г.
17 июля 2024
Ребенку очень нравиться игрушка, спасибо😊
Кирилл Г.
10 июля 2024
Обычный китайский динозавр. Орёт очень громко без возможности регулировки звуки.
Елена Е.
9 июля 2024
Игрушка понравилась
9 июля 2024
Прикольный ,не маленький,работает ,ребенок очень доволен . Единственное - его рычание - дай бог терпения родителям )))
7 июля 2024
Светится, горит, ходит. Ребёнок в восторге.
6 июля 2024
всё ок
Виктория Г.
4 июля 2024
Ребёнку очень понравилось
Анна Г.
3 июля 2024
Топает и грозно рычит, светится - внук в восторге
Андрей Т.
22 июня 2024
Достоинства
Соответствует характеристикам
Недостатки
Громкий очент
Для малыша до полутора лет подойдет
Валентина К.
14 июня 2024
Спасибо большое продавцу, рекомендую продавца, ребёнок доволен, значит довольны и мы, спасибо огромное рекомендую
Юлия В.
1 июня 2024