1. Мебель

Табурет
Глубина, см
Материал корпуса
Сосна, Дерево

Отзывы о товаре 4899 Dipriz Табурет деревянный Одвар для кухни из массива сосны, в лаке 33х33 см

Вячеслав Ж.
Отличный табурет за свои деньги, собрал за 15 минут, вырезал поролон, осталось вместо обычной накидки сделать нормальный чехол и будет хорошо) Покрасить по желанию
Шатается ,а так норм, проблем при сборке не было
Владимир М.
всё чётко , геометрия огонь ,доволен качеством , рекомендую , молодцы белорусы
Равшан
Кирилл М.
Ножки у табуретки на разной высоте
Владимир Г.
Табурет нормального качества есть не большие косяки но они не заметны в собранном виде.
Александр Б.
хороший табурет,обработать морилкой и будет супер!
Татьяна Ш.
не плохой табурет. сиденье из клеёного бруса. упаковано отлично. думаю прослужит долго. для сборки есть инструкция, всё понятно и просто. спасибо
Владимир Т.
Сергей Р.
отличный, средней тяжести, устойчивый, собирается быстро. 87кг встал на него, выдержал. будем заказывать ещё, это была проверка. Спасибо.
а
александр к.
н
никмих
изменен 22 ноября 2024
сборка простая.требует небольших навыков..для полной сборки нужна лишь отвёртка или шуруповёрт.из минусов - она не белая как на картинке. краска полупрозрачная.возможно просто прогрунтована. видна текстура дерева.за это минус заезду
Тамара Л.
отличный табурет!!!! легко собрался комплектация полная👍
Даниил
купил два. в каждом комплекте есть неправильно пропиленные детали. в каждом разные. ещё тяжёлые они, столько времени впустую. ещё назад тащить(
Евгений Б.
Галина К.
Наталья Ю.
Андрей Ч.
Отличный табурет! Ребёнку вместо конструктора был, сам в 7 лет собрал и теперь никому не отдаёт!
Добротный табурет широкого применения. Собирается за 30 минут.
Наталья Ю.
табурет супер, сборка лёгкая
Михаил Б.
Супернадёжный табурет. Повозился со сборкой (потому что решил штапики смазать клеем ПВА для долговечности). Всё супер, прочно, надёжно.
Дарья И.
обалденный стул рекомендую 👍 собрал быстро , самое главное не перестарайтесь с шрупами крутить нужно аккуратно и до упора чтобы не сорвать а то я один сорвал пришлось бересту подложить 🤣 в целом очень крепкая закажу еще две , надоели эти дохлые магазинские стулья которые не заварить сваркой уже сколько раз пришлось выкинуть 🗑️ берите не пожалеете...  Читать полностью
Надежда Д.
Алексей С.
Нормальные табуретки. Собирать 10-15 минут. Главное схему сборки внимательно изучить. Дерево влажноватое, конечно. Детали ровные со снятыми фасками. Хотим бесцветным лаком покрыть, когда дерево подсохнет.
Наталья Ш.
для своей цены пойдут,недоложили шурупов,пришлось докупать
Надежда Г.
табурет отличный,устойчивый спасибо
табурет очень понравился. Хорошего качества. Рекомендую.
Валерий Д.
Александр А.
Все было отлично, пока не дошел до последней операции-установка сиденья на основание. Почему-то шайбы оказались больше по размеру, чем указано в спецификации. Соответственно они не вошли в отверстие для крепежа сидения. Пришлось покупать другие по размеру. За это снял бал, а так табуреточка понравилась. Советую.
Алексей С.