1. Аксессуары
  5. DiSaT

Браслет
Страна-изготовитель
Китай, Корея
Бижутерный сплав, Искусственный камень, Жемчуг искусственный, Металлический сплав
Вставка
Фианит
Тип вставки
Искусственный камень

Отзывы о товаре 261 DiSaT дизайнерский женский браслет с разноцветными фианитами, покрытие серебро

Любовь А.
сначала поставила 5 звëзд. но сегодня он просто развалился!!!! на следующий день после получения!!!!! это как вообще!!!!
Наталья Н.
галина в.
можно носить по одному,можно носить три сразу,можно носить на ноге.супер
Сергей Б.
Надежда К.
Браслет чудесный! Звенья соединены по два. Переливается, сверкает матовым блеском. Замочек хороший. Спасибо производителю и продавцу!
Александра
Браслетик великолепен!Искала пару к колечку с марказитами, но чёрные фианиты оказались ни чем ни хуже!!!Только браслет с марказитами стОит в разы дороже.🙂А тут и цена порадовала, и качество!!!👍Блестит и переливается так, как мне и хотелось!Спасибо большое за товар!Рекомендую к покупке!🙂
Людмила П.
спасибо продавцу и Озон за быструю доставку. дошел хорошо, упакован бережно. думала будет немного покрупнее, но этот тоже красивый, нежный, на руке смотрится отлично. Все камушки на месте. рекомендую к покупке.
Наталья Г.
спасибо за подарочек. но 19 см коротко....
Ярослав П.
Александра
Браслет смотрится очень красиво, но на большую руку не налезет
Елена Г.
Майя М.
Марина С.
Симпампуля,неплохо смотритсяна руке.Только где-то у него в креплении камешков цепляется за одежду.
Рима ф.
Мария П.
изменен 19 ноября 2024
симпатичный браслет...мне понравился мои ожидания оправдались... только не долго радовалась... через неделю между звеньями браслет сломался,хотя носила аккуратно...
Верхнее покрытие браслета облезло через пару дней. Теперь он «золотой» а точнее — рыжий. На бусинках ещё держится. При заказе «повелась» на застежку. Она по типу пандоровских браслетов, крепкая и в стиле шарм..
Надежда Ч.
Красивый браслет. Куплен для подарка, поэтому не вскрываю, но уже и так видно, что он будто и создан для подарка: мешочек из органзы позволяет хорошо рассмотреть подарок. Мне бы такой точно понравился. Спасибо
Наталья Д.
Очень изящные браслетики, как раз по запястью, не жмут и не колятся, очень понравились как искрятся и переливаются, что мне и нравится в украшениях, доставка на след день, спасибо команде озон за маленькие радости в нашей обыденной жизни.
Валерия Б.
26 сентября 2024
Красивый браслет, смотрится на руке прекрасно. Можно самой немного убавить размер, хорошо снимаются звенья. К покупке советую.
Маргарита Б.
25 сентября 2024
оправдал ожидания ,очень нравится.застёжку самой не расстегнуть
Светлана М.
16 сентября 2024