2. Хозяйственные товары

Надежда П.
Надежда М.
Владимир Д.
Светлана Е.
Отличный дозатор, хорошо пенит мыльный раствор, а в подарок положили специальную тряпочку, для уборки. Спасибо.👍👍
Виталий Р.
Дозатор жидкого мыло просто супер. Плюс в подарок положили тряпочку. Четыре режима работы. Зарядил через кабель и забыл про зарядку на месяц точно, в отличие от дозаторов на батарейках. Для меня идеально второй режим, более экономичный. Спасибо огромное продавцу за качественный товар и быструю доставку. Вы супер, так держать. Рекомендую всем.
Евгения Я.
Виталий С.
изменен 2 октября 2024
Все работает,пришел заряженый. Дома заправили,все отлично. Рекомендую. Как подарок👍 За подарочек спасибо
Екатерина С.
изменен 29 сентября 2024
Юлия
28 сентября 2024
Отличный дозатор, работает. Разбавили мыло по инструкции, настроили количество выдаваемой пены без проблем. В коробке есть запасной крепеж на стену.
Павел Л.
Альберт В.
Иван
26 сентября 2024
Достоинства
Плотная пена, красивый внешний вид
Недостатки
Диспенсер огонь, уже не первый. Сам стакан с мерными насечками, что очень удобно для отмеривания пропорций мыло/вода, на трубке забора жидкости есть фильтр. Срабатывает четко, выдает плотную пену равномерной консистенции. В подарок положили тряпочку, мелочь - а приятно.
Олег Х.
Людмила
22 сентября 2024
Отличный диспенсер, проверила без наполнения еще в пункте выдачи. Бонусом приложена хорошая тряпочка. Коробка и сам диспенсер в порядке. Быстрая доставка, спасибо! Купила уже второй, на кухню.
Мария Л.
22 сентября 2024
Всё работает, пена густая, смотрится красиво, доставка мега быстрая, цена отличная. Рекомендую
Людмила
20 сентября 2024
Проверила, заряжен, работает. Хороший объем. По ощущениям, материалы качественные. Классная тряпочка в подарок, спасибо!) Понравилось, что есть мерная шкала на колбе диспенсера и на бутылочке для чистки. Есть инструкция на русском языке. Из минусов - коробка помята, но диспенсер пришел в целости. Почему озон не может аккуратно доставлять товары, для...  Читать полностью
Елена Х.
18 сентября 2024
Ирина П.
18 сентября 2024
Работает . Успела купить с большой скидкой за 520 что радует . Салфетка в подарок спасибо продавцу .
Вячеслав П.
17 сентября 2024
15 сентября 2024
Анастасия М.
14 сентября 2024
Спасибо большое продавцу за подарок в виде салфетки. Было очень приятно. Пришёл товар в идеальной упаковке, не помят спасибо азону. Всем советую 👍
9 сентября 2024
Забрала посылку, упаковано было хорошо, полный комплект на фото все видно. Разобрались быстро ничего сложного. Покупкой довольна посмотрим сколько прослужит. Рекомендую