1. Бытовая техника

Тип охлаждения воды
Без охлаждения
Управление кулером
Кнопка

Отзывы о товаре 29 Диспенсер для воды Помпа для воды электрическая / водяной электрический диспенсер / автоматический дозатор для питьевой бутылки

I
Irina Golubeva
Сломался через месяц использования, выводить гнездо зарядки. Хлипко сделано
Работает шумно, зато стабильно) очень быстро заряжается, зарядки хватает на несколько дней. Довольна)
Сергей Д.
На целую бутыль в 19л не хватает. Три бутылки разлил пока полет нормальный.
Игорь С.
Достоинства
Работает. Струйка - не Ниагарский водопад, но приемлемо
Екатерина Б.
хорошая помпа, сразу взяла в офис, потом домой ещё заказала, для детей самое то, не капает после выключения, главное правильно держать ёмкость куда наливаем воду 😅 и все получится
Наталья З.
отработал 2 недели. Далее перестал заряжаться и не реагирует ни на что. Очень жалко. За время использования, уже успели привыкнуть.
Очень хороший прибор,мы только начали пользоваться большими бутылями,до этого 5-6 литровые брали.нам понравилось
Лариса В.
пока все нормально,заряжала 1 час, посмотрим на сколько хватит зарядки.Потом дополню отзыв.
Кирилл М.
8 литров и садиться. Полный отстой , не берите
Красивый . Наливается быстро . Удобная кнопка . Минус от других , что льется не в низ , а выше . Что не совсем удобно .
Масяня
Работает, это главное
28 сентября 2024
Помпа супер! Нравится, бесшумная и шустрая. Зарядки хватает надолго. Покупали в офис. Закажу себе домой. Рекомендую!
Гена Р.
26 сентября 2024
работает ,посмотрим сколько прослужит
22 сентября 2024
Работает без шумно,отличная
21 сентября 2024
Классная помпа! Все работает. Зарядку держит долго. Сидит плотно на бутыле. Отличная вещь! Рекомендую!
изменен 17 сентября 2024
Помпа хорошего качества) работает бесшумно и качает быстро, течет хорошая струя) качество 👍🏻и доставка быстрая 🔥
Алена М.
17 сентября 2024
Отличная помпа! Особенно за такую цену! Брали в детский сад для детей) качает быстро и легко, дети без труда справляются ) Ничего не протекает и легко устанавливается) Рекомендую!
12 сентября 2024
Пролил на одном заряде около 80 литров воды, наверное тянуло бы и больше, но я поставила на зарядку. Помпа отличная, для кружек и офисного чайника напор хороший, шумит умеренно. Использую с десятилитровыми бутылками, сидит плотно. После остановки не капает.
Марат М.
12 сентября 2024
Отличная помпа! Пользуемся каждый день, заряда хватает надолго. Очень радует, что помпа не шумная и качает быстро воду!
Нина Б.
Гюльнара Ю.