Доставка и упаковка - супер. Сам бальзам миленький и аромат из упаковки достаточно приятный. На губы использовать невозможно: сильно перебивает жирный запах кокосового масла. Если нанести на чуть сухие губы, то начинает жутко печь
Божественный запах (брала как часть подарка), буду брать себе, через упаковку чувствуется приятный запах. Спасибо большое! Товар супер, и да, упаковка тоже отдельного внимания стоит, все отлично!
Лучший бальзам, который я пробовала! Отлично размягчает, питает и увлажняет губы. Спустя буквально пару минут все неровности и сухость разглаживаются. Надолго остается на губах и питает. Запах больше понравился у шоколадного варианта, но этот тоже хороший.
приятно пахнет – единственный плюс.
сам тюбик крайне ненадёжный, спустя пару дней использования начала отваливаться часть с резьбой => бальзам просто выливается в сумку
увлажняет никак буквально) какие то жесткие частицы там попадаются, плюс горло першит сильно, а губы после него шершавые, больше не закажу и никому не рекомендую)
не понравился совсем. очень жидкий, пахнет не очень, как будто прогорклый, не украшает, лежит плохо, губы от сухости не лечит. бесполезный. удивлена, потому что divage хороший бренд.
Отзывы о товаре 4457 Divage Бальзам для губ Lip Rehab Balm, с ароматом арбуза