Прекрасный карандаш, мне понравился. Текстура похожа на восковую, кисточка тушует в дымку (очень удобная, подойдёт даже для тонких бровей), цвет без рыжины. Единственное что, хотелось бы большей стойкости, но текстура думаю такого не позволяет.
Просто замечательный карандаш. Теперь только таким буду пользоваться. Заказала еще несколько штук. В Рив Гош стоит в два раза дороже. Единственный недостаток - быстро заканчивается. Хватило на две недели.
Отличный карандаш. Беру не первый раз. По поводу белого налета ( многие считают что просрочен или не качественный) белый начет это воск в составе карандаша, он абсолютно безвредный и никак не влияет на качество товара.
Пришел сломанным. Весь стержень в белом налете. На фото кусочек старого стержня и новый карандаш. Стержень переставила в старый карандаш. И тут меня ждал очередной «сюрприз»: он не только внешне другого вида и цвета, но и внутри детали совершенной другие. Видимо подделка
Отзывы о товаре 1737 Divage Карандаш для бровей TURBO Selfie Queen, Тон 02 коричневый