1. Мебель

Нераскладной
Глубина, см
Материал обивки
Рогожка

Отзывы о товаре 511 Диван банкетка RAKIZA на кухню в офис в прихожую на балкон, коричневый, рогожка (Ш110-Г50-В70 см).

Дарья Л.
26 июня 2024
Диван уже в пользовании несколько недель. Очень довольны покупкой! Небольшой, но очень удобный, смотрится стильно, очень круто вписался в интерьер квартиры 🥰 а самое главное был тестирован нашим мейн-куном и ни единой царапинки! Рекомендуем к покупке!
Ольга Я.
Наталья В.
Взяла эту кушетку т.к.она мне идеально подходила по размеру. Она отлично вписалась в интерьер кухни и оказалась достаточно удобной. Собирал муж ,очень быстро. дефектов выявлено не было
Не могу поставить 5 и даже 4, скорее 3 с плюсом. Обычная и не самая качественная банкетка, вся трещит, довольно странная спинка - мягкая сторона крепится в обратную сторону, не под спину. Для переобувки в детской студии пойдет
Надежда Ш.
Анна Д.
Анастасия А.
диван немного хлипенький, но на нем и не прыгать, шерсть и грязь с него собирается на ура, пол года стоит в зоосалоне, проходимость хорошая, за это время пержил многое
Ксения Р.
Диванчик классный, собирается легко, ткань и цвет супер. Сидеть на нем не очень мягко, еще он невысокий, ниже колена и выглядит миниатюрно. В целом претензий к товару нет
Маргарита М.
Дмитрий Ж.
Диванчик маленький, купили для лифтового холла. Собирается очень легко. Задняя стенка тонкая, лучше ее опереть на стену. За эти деньги безусловно лучшее приобретение. Продавец согласился на скидку 5%.
Андрей Г.
изменен 5 октября 2024
я
яна Г.
24 сентября 2024
Вроде все красиво, но упаковку явно хотелось бы понадежнее, ну и мелкие незаметные косяки.
изменен 22 сентября 2024
Ожидала, что будет немного выше. Когда садишься, иногда скрипит. Смотрится проще чем на картинке
Элеонора Б.
12 сентября 2024
Неудобная спинка, врезается в спину, дерева обтянутое материалом, ножки в раскоряку
Гульнара К.
10 сентября 2024
Марина П.
изменен 10 сентября 2024
Диванчик хороший,но хлюпенький присела 70 кг. весь затрещал,фанера тонкая,ткань рогожка тонковата и светлая прийдеться накидку сшить , ножки светлые не в тон, пришлось покрасить в серый,но это наше мнение....
Ксения В.
21 августа 2024
A
Aleksandra A.
19 августа 2024
💸 Заказываешь товары на озон? Отлично! Пиши в поиске "Оплата отзывов" в Telлег рамме и мы оплатим ваш каждый оставленный о т з ы в ы 💸
Ириша
Людмила Г.
Эльнара Д.
18 августа 2024
Лена
12 августа 2024
В принципе, он не слишком белый, но прикольный. Для медитации пойдет.
Диана С.
11 августа 2024
Отличный диванчик, легкий, в сборке проблем не было и качество огонь
9 августа 2024
Зарина Ш.