1. Мебель

Нераскладной
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 130 Диван двухместный MVM Комфорт 130 см, прямой, розовый, велюр, не раскладной, 1 шт.

Анна У.
11 августа 2024
Сергей В.
9 августа 2024
9 августа 2024
Хороший и практичный диван! Качественно отделан. Для гостей самое то!
Светлана Г.
6 августа 2024
Идеальный диванчик. Качество ткани очень понравилось! Сидеть на нем в удовольствие 👍
I
Ilfat S.
3 августа 2024
31 июля 2024
Мария
30 июля 2024
Диван красивый , но есть вопросы к обивке, все пристает, До этого был антивандальная диван ничего не приставало. Буду покупать дивандек. Цвет отдает в зелёный, Не очень подошел к светлым стульям, Сидение не такой глубокое как хотелось бы, Поэтому крупным людям сидеть может быть неудобно. Оцените эти условия при покупке важно ли это для вас.
s
sveta z.
27 июля 2024
Диван отлично вписался на кухню. Хотим взять еще 1 в холл, собирается легко, сидеть комфортно. Спасибо продавцу
Анжелика С.
25 июля 2024
23 июля 2024
Отлично вписался на кухню, удобный и качественный, пользуемся уже месяц, все более чем устраивает. Идеален для любой кухни. Продавец оперативно отправил, упаковано все тщательно, ничего не порвалось и не роцарапалось, рекомендую даннфйтоыар к преобретению😉
Юля И.
22 июля 2024
Анастасия М.
20 июля 2024
Хороший стильный диван . На кухню подошел супер
17 июля 2024
Диван понравился, на балкон встал нормально ,но на самом видном месте потертость, картон прорвался при транспортировке. Пожелание упоковывать получше
Марина Б.
17 июля 2024
Диванчик хороший, но ткань конечно не очень. Хоть сколько разглаживай её, всё равно остаются разводы.
изменен 17 июля 2024
Диван действительно хороший, кожа мягкая. Но на спинке дыра с одной стороны и порез с другой стороны.
Наталья П.
16 июля 2024
Доставку перенесли и потом доставили в срок. Отлично упакован, качество и цвет мне понравились. Собрала сама за 20 минут. Диванчик отличный. Что расстроило, не положили накладки на ножки, чтоб пол не царапался.
15 июля 2024
Владимир П.
10 июля 2024
Достоинства
Быстрая сборка, спокойный дизайн, в меру удобный
Недостатки
Не полный комплект
Нет мягких накладок на ножки в комплекте
Вера Ш.
8 июля 2024
Все супер! Как на картинке. Только низковат для меня. Хочу ножки повыше заказать. Кожа плотная, как и написано. Как нашу кошку переживёт, время покажет))
Дарья З.
7 июля 2024
Диванчик супер!! Долго искала подходящий размер и наконец нашла! Цвет роскошный, приятный материал, диван выглядит дорого. С доставкой тоже все ок, пришел в срок. Сам диван не тяжелый, парень спокойно донес до дома из пункта выдачи. Единственное он не очень мягкий и развалиться на нем не получится)) но для балкона сойдет
с
Очень удобный, аккуратный диванчик. Смотрится очень хорошо. Брали в офис
Сергей К.
28 июня 2024
25 июня 2024
Диванчик отлично вписался в наш интерьер. Смотрится современно, аккуратно. Лёгкая сборка, проблем не возникло. Спасибо производителю!
Ольга В.
24 июня 2024
Не плохо вписались в интерьер. Покупали для клиентской зоны ожидания. Узкие. Не слишком сжирают пространство в проходе.
Диана К.
24 июня 2024