2. Мягкая мебель

Нераскладной
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 546 Диван двухместный MVM Комфорт 150 см, прямой, светло-серый, велюр, не раскладной, 1 шт.

ЕЛИЗАВЕТА Д.
20 августа 2024
Диван довольно жесткий, но вместительный, на двоих человек хватит. Подлокотников нет, спина быстро устает. Как по мне идеально подойдет в прихожую - присел завязал шнурки и пошел. И выглядит солидно.
20 августа 2024
Отличный диван! Нам очень понравился. Материал хороший, особенно для кухни. Спасибо продавцу, прислал отдельно для дивана белые ножки
19 августа 2024
Не глубокий, все-таки для кухни не очень удобный. Зато занимает не много места. В целом понравился, но нет заглушек для ножек к комплекте. Не понятно, должны быть в комплекте или нет
Юлия П.
18 августа 2024
Встал как родной, собрали с детьми за 5 минут, приехало все в целости и сохранности! Очень довольны)
Екатерина И.
15 августа 2024
Очень удобный диван Давно искала именно такой Отлично смотрится в кухне
н
никита к.
15 августа 2024
Олеся М.
13 августа 2024
Достоинства
Качественный. Красивый.
Недостатки
Пока не обнаружили.
Ещё не собрали. Хорошо упакован. Цвет и качество на высоте.
Диана Ш.
13 августа 2024
За такую цену - очень достойный диванчик для кухни или прихожей, очень компактный - прекрасно встал на кухню 7 метров. Не маркий - грязные капли быстро убираются влажной салфеткой, кот его не точит - мерзкий материал для когтей. Довольно прочный, но прыгать на нем не стоит - фанерный. Учитывайте, что для лежания он не подходит вообще, довольно жесткий...  Читать полностью
Анастасия З.
13 августа 2024
Прекрасный удобный диван , для кухни самое то , не прям супер мягкий , за такую цену отличный
Наиль А.
13 августа 2024
Хороший, крепкий диван. Со сборкой разберется даже ученик начальных классов.Рекомендую
Дмитрий Г.
13 августа 2024
Покупали на кухню. Диванчик хороший. Все устроило. Качество материалов хорошее. Диван рекомендую.
Анна У.
11 августа 2024
Сергей В.
Андрей Б.
9 августа 2024
Крайне плохая сборка, отверстия не совпадают. Потрачено много времени на простую сборку.
9 августа 2024
Хороший и практичный диван! Качественно отделан. Для гостей самое то!
Светлана Г.
6 августа 2024
Идеальный диванчик. Качество ткани очень понравилось! Сидеть на нем в удовольствие 👍
Юлия Д.
5 августа 2024
Нормальный диван. Но когда запачкаете, оттирать с этой ткани сложно
I
Ilfat S.
3 августа 2024
Михаил П.
1 августа 2024
Диванчик неплохой. Не то чтобы супер мягкий. На кухню пойдёт.
31 июля 2024
Мария
30 июля 2024
Диван красивый , но есть вопросы к обивке, все пристает, До этого был антивандальная диван ничего не приставало. Буду покупать дивандек. Цвет отдает в зелёный, Не очень подошел к светлым стульям, Сидение не такой глубокое как хотелось бы, Поэтому крупным людям сидеть может быть неудобно. Оцените эти условия при покупке важно ли это для вас.
Павел П.
30 июля 2024
Элина С.
27 июля 2024
s
sveta z.
27 июля 2024
Диван отлично вписался на кухню. Хотим взять еще 1 в холл, собирается легко, сидеть комфортно. Спасибо продавцу
Анжелика С.
25 июля 2024
Светлана Ч.
25 июля 2024
24 июля 2024
Диванчик отличный. Собирается легко, качественный. Обратите внимание, по ширине он не 110 см., (как заявляет производитель), а 107 см.
23 июля 2024
Отлично вписался на кухню, удобный и качественный, пользуемся уже месяц, все более чем устраивает. Идеален для любой кухни. Продавец оперативно отправил, упаковано все тщательно, ничего не порвалось и не роцарапалось, рекомендую даннфйтоыар к преобретению😉
Юля И.
22 июля 2024
Анастасия П.
21 июля 2024
Любовь с первого взгляда🔥спасибо за аккуратную упаковку , всё легко собирается) 👍