1. Мебель

Полиэстер

Отзывы о товаре 37 Диван-кровать Аккордеон 120смx195см принт 233

Александр С.
изменен 21 ноября 2024
Распаковал за 10 мин, собрал минут за 20. Все понятно и без инструкции. Повозиться пришлось с упаковкой матраса и подушек с покрывала, уж больно туго упаковано, а разрезать упаковку не хотелось. Конструкция дивана оригинальна, как спальное место просто замечательно! Не знаю насколько долго поролоновое основание сохранит упругость и форму, но всегда...  Читать полностью
изменен 17 ноября 2024
Отличный,милый диванчик!Встал четко по размерам,легко раскрывается и собирается.Производителю спасибо за товар!Собрала сама за 10 минут.Доставили во время в саму квартиру на 3 этаж.Отдельное спасибо курьерам,без вопросов занесли и поставили куда надо.
Олег К.
Пришло всё вовремя, полный комплект с инструкцией по сборке. Собрал за 15 минут. Качество отличное. Сидеть удобно. Позже напишем как спалось.
Татьяна Ф.
Диван пришёл хорошо упакован, без повреждений. Размер и цвет дивана соответствует выбранному. Доставили в срок , занесли в квартиру. Диван прочный, матрас упругий, но спустя месяц регулярного сна появились боли в спине. Заказала ортопедический топпер, надеюсь поможет
с
сергей л.
Отличный диван, спать комфортно, складывается и раскладывается очень легко . Спасибо!!!
Татьяна Л.
искали диван именно по нашим размерам 📐 нашли только на озоне 😊, это супер удобный и красивый диван, рекомендую на все 💯
Дмитрий
4 сентября 2024
Купили диван, собрали всё просто, каркас надёжный, сварен добротно, матрас Ортопедический, чехол сшит качественно, рекомендую всем к покупке.
Сергей К.
23 августа 2024
Плюсы: 1. Хорошо упаковн. 2. Качественно сделан. 3. Лёгкая сборка. 4. Адекватная цена. Минусов не обнаружено, данный товор и продавца рекомендую 👍
Мария С.
24 июля 2024
Данила А.
изменен 23 июля 2024
Огонь в огне!) Собирается легко. Рама ровная. Ничего не задевает. Мягкий. Спальное место действительно ровное Раскладывается/складывается легко - механизм аккордиона работает чётко. Заменяемые чехлы. При желании можно увеличить толщину поролона. В комплект добавил бы увеличенные шайбы и ключик
Надежда К.
20 июля 2024
Хороший диван , достаточно мягкий брали ребёнку как дополнительное место для гостей , не пожалели 👍
Александра В.
12 июля 2024
Достоинства
Яркий, каркас крепкий, несложная сборка, доставка
Недостатки
С большим трудом складывается. Рассчитывала, что дочь-подросток сама сможет складывать-раскладывать. Ан нет. Сама с трудом и еле-еле. Да и высота неудобно низкая.
Если б покупала "вживую", а не по интернету, конечно не взяла бы.
Наталья П.
3 июля 2024
Лариса Б.
14 июня 2024
Достоинства
Отличный диванчик занимает мало места
мягкий удобный всем рекомендую
Сергей И.
14 июня 2024
Достоинства
неожиданно супер!
Недостатки
как не искали, не нашли
Диван пришел день-в-день, привезли прямо на дачу точно в срок. Упакован отлично. Проблем со сборкой не возникло. Цвет, размер и даже запах все ожидаемо! Вписался на веранду как родной. Сколько прослужит покажет время. Спасибо изготовителю и доставке.
Роман К.
5 июня 2024
Диван понравился очень, искал на ширину балкона без подлокотников. Собрал без проблем, складывается и раскладывается легко. Спать удобно, расцветка понравилась.
Светлана П.
29 мая 2024
Диван понравился, крепкий,красивый чехол,качественные швы.Супер🔥я довольна
Киреева Марина
4 мая 2024
Замечательный диванчик! Купили на кухню. Можно использовать, как дополнительное спальное место, раскладывается. Рекомендую.
в
валерий г.
3 апреля 2024
Диван как и ожидали отличный. Всё прекрасно. Спасибо изготовителю и продавцу рекомендую. Отдельное спасибо фирме которая доставила товар. А именно Артёму и Ивану. Спасибо. Мальчишки вежливые и ответственные.
Светлана П.
26 марта 2024
Достоинства
Отличный мини диван. Нравится надежная и простая конструкция аккордеон. Сделано из толстого металла ламели берёзовые очень комфортный для сна.
Недостатки
Недостатков нкт для меня все что я хотела в нем присутствует.
Все супер. Отличный диванчик для маленькиз пространств. Единственное нужно учитывать что материал гладкий и как все мебельные плкрытия пллностью синтетический. Зато чехол можно спокойно стирать. Хочу отметить что производитель добросовестный и контактный. На мой запрос о сменном чехле предложили несколько вариантов.
Оксана П.
25 марта 2024
Достоинства
Цена-качество, относительно небольшой вес, простота сборки
Недостатки
Пока не нашла
Удобный, компактный, спальное место просторное и действительно с ортопедическими свойствами
22 ноября 2023
Достоинства
удобный, просто супер!
отличный диванчик
изменен 9 октября 2024
Диван отличный. Сначала он стоял у нас в комнате, т.к. не было другого (только переехали) и нам пришлось на нем спать. Это супер! И когда собрали кухонный гарнитур, даже жалко было его переставлять туда. Там мы лишь сидим на нем. По цвету диван, как в комнате (фото). Ткань и порадовала и огорчила. Я думала, что это на самом деле рогожка...но нет, она...  Читать полностью
24 августа 2024