2. Мягкая мебель
  3. Диваны
  4. База Диванов
Диван-кровать Финка Лада 404 (ППУ, хром)
Товар не доставляется в ваш город

Диван-кровать
Вид раскладывания
Книжка
Глубина, см
Материал обивки
Микровелюр

Отзывы о товаре 553 Диван-кровать Финка Лада 404 (ППУ, хром)

Вадим С.
Достоинства
Все отлично
Недостатки
Фетровая прокладка всего 4 шт.
У металлического каркаса 6 точек касания нижнего ящика. Нужно 6 прокладок.
Наталья Р.
очень красивый и цвет, и сам диван! очень удобный по высоте сидения, по спинке. хорошая жесткость, всё комфортно. но сборка!! мы сперва перепутали, по инструкции спинку на место сидухи засунули, пока в отзывах не нашли похожие проблемы. и чехол...пока не так поставили, и одну липучку оторвали, хнык-хнык. но уже посидели, повалялись, семья и кот в восторге...  Читать полностью
Хороший диван, есть запасные детали, но хотелось бы, чтобы сборка была в комплекте!
Достоинства
Удобный, хорошо выглядит. Съемный чехол. Продаются сменные чехлы и поролон. Благородный зеленый цвет, матовая поверхность. Цвет нейтральный или умеренно прохладный
Недостатки
Сидение - поролон, неизвестно, сколько прослужит
Отличное сочетание цена/качество. Дешево и сердито))
Ольга а.
изменен 30 октября 2024
впечатление от покупки испорчено... Продавец и фабрика большие молодцы!!! Прислали новый короб, абсолютно бесплатно. Диван классный, к покупке рекомендую
Анна Ч.
отлично, всё понравилось, собрали быстро, вполне жёсткий, можно спать одному человеку не раскладывая. Очень приятный на ощупь.
Светлана М.
Здравствуйте, нам прислали неправильный механизм фиксации спинки.На Вашем видео другой механизм. Причем,я ставил этот механизм в обе стороны, но всеравно не удобно.Как быть?
Алия К.
Купила диван первый, раз на Озоне, всё хорошо, но разочарована обивкой велюра, такое ощущение, что это бумага бархатная, и нет объёма наполоителя, на фото гораздо эфекто... надеюсь спаать будет приятней, чем смотреть
Диван очень понравился. Купила для внука. Достаточно жёсткий. Имеет три положения: лёжа, полу лёжа и сидя. Цвет темно- синий.
M
Magak A.
Все нравиться сбирали по видео с ютуба легко и быстро!!!
Николай С.
Комплект полный (болты даже лишние 4шт) всё целое, цвет норм, инструкция на бумаге не очень на Ютубе получше. Сборка без проблем. Единственное ножки вызывают опасения в их прочном соединении с основанием. Пока все очень хорошо
Долго выбирали диван для подростка. Ориентировалась на отзывы и пока не пожалели о покупке. Доставка вовремя прямо в квартиру. Собирали сами, лучше пользоваться инструкцией их интернета (мобильного, тк по-другому не работает всем известный видеохостинг). Все запчасти были на месте. Качество исполнения товара вполне хорошее, ткань приятная на ощупь,...  Читать полностью
Геннадий П.
Владимир М.
Что не нравится, так это запах стоит уже неделю. Если выветрится, то можно сказать, что за такие деньги лучше не найдете
Эдуард
изменен 10 октября 2024
Диван понравился, собирается просто, чехол и обшивка на липучках. Можно стирать и обратно сидеть-лежать! И он хорошо пружинит, провалы в мякушку, это не про тута)) Разбирается в лежанку на двоих, как диван-книжка. Рекомендую!
Александр К.
Отличное качество сборки. Упаковка надежная. Доставка курьером,немного с задержкой но не критично. посмотрим как будет в эксплуатации. Механизм раскладывания прост.
Александра
Сьемный чехол хорошо, но как это собирать, это прям ужас) благо у соседей ремонт, были инструменты и помогли собрать. Одному это сделать нереально. Написала в официальный магазин, мне прислали видео инструкцию, обычной инструкции нет. Все наугад. Маленькие болты это для ножек!
Марина М.
хороший диван, жёсткий, большой ящик для хранения
Игорь Г.
Диван доставили прямо в квартиру. Взяли для кухни, как гостевой. Полиуретан внутри жесткий, но с моим весом в 90кг. сидеть комфортно. Инструкция, мягко говоря, скудная, один листочек с четырьмя картинками и все. В целом диван понравился.
Добрый вечер, долго думала выбирала какой купить диван. В итоге остановилась на этом. не пожалела. прекрасный удобный.
Диван очень понравился. Удобный,чехлы съёмные,что очень важно для нас,т.к.есть собачка. Смотрится красиво. Доставка быстрая. Вообщем довольны.. Спасибо.
Андрей К.
Анна С.
Елена Е.
Диван хороший, по жесткости нормальный, сидеть удобно, но инструкция по сборке в комплекте ужасная. Собирали по видео от компании. Подушки не очень красивые
Татьяна а.
Оксана П.
В целом, всё нормально.Бюджетный, удобный диван.Привезли быстро.Собирается легко. Цвет красивый, небесно-голубой.Ткань приятная. Как альтернатива кровати для одного человека, очень удобно.Спасибо