Угловой диван
Вид раскладывания
Выкатной
Глубина, см

Отзывы о товаре 445 Диван-кровать Компакт Левый ФОКУС- мебельная фабрика 135х83х61 см бордовый

17 августа 2024
Светлана З.
9 августа 2024
Привезли во время. Хорошо упаковано. Уже был собран. По качеству самого дивана нареканий нет. Компактный. Цвет соответствует. Брака нет. Две подушки присутствуют. К сожалению фото нет. Спасибо продавцу!!!!
Альбина З.
9 августа 2024
Впечатление положительное, диван идеальный для растущего ребенка. Пришел в разорванной упаковке, вскрывала затаив дыхание,в ожидании брака и поврежденных частей, ничего не было. Благодарю производителя и Озон за возможность покупки качественной мебели.
Эдуард М.
9 августа 2024
В целом хороший диван за свои деньги, сборка хорошая , есть отделение для постельного белья , но сейчас я бы взяла обивку рогожка
Оксана Миронова
8 августа 2024
Замечательный диван! Удобный, качественный!!! Раскладывается в полноценное спальное место, в собранном виде идеальный диванчик👍
8 августа 2024
Диванчик отличный, компактный. Материал качественный, прочный. Большой выбор расцветок. Немного жестковато спать, надо что то стелить помягче.
6 августа 2024
Очень понравился диван. Ребенок доволен. Было пробито дно ящика для белья немного, но это не проблема. Доставка быстрая, занесли на этаж.
изменен 4 августа 2024
Доставка вовремя, курьер за час до приезда позвонил и потом помог ещё занести в дом, упаковка в картон и пленку, уже в собранном виде, сразу поставили, цвет приятный, ящик для белья вместительный, диванчик разбирается легко, не знаю, как будет дальше в эксплуатации, но пока очень довольна!!!
4 августа 2024
3 августа 2024
Классный диван, рекомендую. Удобный и красивый. 👍
2 августа 2024
Диван классный! Дочери очень понравился. Заказывали на дачу, т. к. устроила цена. Будем заказывать ещё в город. Спасибо продавцу, упаковка хорошая. Отдельное спасибо курьеру!!!
Ирина Х.
2 августа 2024
Достоинства
Диван понравился, добротный. Внутри толстая фанера. Цвет не сильно яркий, Плюс что жесткий, удобный аскладывать можно в разные положения, т.е одна подушка или две. Ящик очень удобно.
Недостатки
Мария
1 августа 2024
Диван хорошего качества. Цвет соответствует заявленному, обивка велюр. Доставка до двери. Собирается и разбирается легко, очень удобный, вмеру мягкий. Брали ребенку, он доволен!
Светлана Б.
Компактный, симпатичный, удобный
Дмитрий К.
1 августа 2024
Отличный диван за свои деньги. Жесковат, но для дачи 5 из 5.
Алена С.
31 июля 2024
Брала со скидкой, шикарный диванчик! Большой ящик
Александр
30 июля 2024
Достоинства
Отлично.
Качество товара хорошее, Упакован диван очень хорошо .Спасибо продавцу за образцовое обслуживание.
Виктория Д.
30 июля 2024
Отличный диван для небольшой детской. Ребанок может сам собрать-разобрать. Упакован был очень хорошо! Курьер с помощником занесли прямо в комнату
Мельникова Татьяна Николаевна
29 июля 2024
26 июля 2024
22 июля 2024
Достоинства
удобный, мягкий, компактный со спальным местом
Недостатки
пару дней был запах
Пришел во время, хорошая упаковка, сам диванчик без брака. Дого выбирали - нужен был конкретный размер, чтобы хорошо встал на кухне и цвет тоже имел значение. Все подошло идеально. В заказе было указана информация курьеру о времени доставки после 18.00. В день доставки пришло письмо на...  Читать полностью
Елена
22 июля 2024
Хороший диванчик для кухни. Раскладывать можно в разные положения, т.е одна подушка или две. Ящик конечно же, очень удобно. На вид добротный. Доставка тоже не подвела.
о
олеся
21 июля 2024
Диван понравился, добротный. Внутри толстая фанера. Цвет не сильно яркий, приятный глазу. Плюс что жесткий, удобный
Мария Б.
20 июля 2024
Все, как в описании и на фото товара. Давно искала подходящий вариант на кухню, и чтоб высотой не 35 см, рада, что нашла 😃
20 июля 2024
Левый классный! Я заказала левый и правый. Правый весь разбит и порван.
Светлана Ш.
18 июля 2024
Отличный диван! Брали для дедушки, доволен
Ольга Ч.
15 июля 2024
Хорошо упакован. Доставлен с подьемом на этаж. Качество устраивает.
14 июля 2024
Диван понравился.в меру жёсткий.цвет красивый.только ткань не велюр а рогожка .Покупали на кухню как спальное место.Спасибо доставчику занесли диван прямо до квартиры.Немного не приятно что пробита фанера.В целом не плохой диванчик.
Лаура А.
13 июля 2024