Угловой диван
Вид раскладывания
Выкатной
Глубина, см

Отзывы о товаре 409 Диван-кровать Компакт Левый ФОКУС- мебельная фабрика 135х83х61 см пыльный голубой

Светлана Ш.
18 июля 2024
Отличный диван! Брали для дедушки, доволен
Ольга Ч.
15 июля 2024
Хорошо упакован. Доставлен с подьемом на этаж. Качество устраивает.
14 июля 2024
Диван понравился.в меру жёсткий.цвет красивый.только ткань не велюр а рогожка .Покупали на кухню как спальное место.Спасибо доставчику занесли диван прямо до квартиры.Немного не приятно что пробита фанера.В целом не плохой диванчик.
Лаура А.
13 июля 2024
Валентина Б.
11 июля 2024
Очень понравился. Встал в размер. Ткань дорого смотрится. В меру мягкий. Удобно, что со шкафом внутри. Простынь на резинке отлично села.
10 июля 2024
Диванчик хороший, но пришел с ободранным углом, причем видела в отзывах такое, но рассчитывала, что его в брак уберут. Обидно. Возврат не буду делать пока, попробую отреставрировать. Но жаль, что так относятся к покупателям.
Мария Т.
9 июля 2024
Татьяна П.
8 июля 2024
Отличный за свои деньги, вместительный ящик
8 июля 2024
Цвет дивана соответствует картинке. Очень компактный. Имеется большой отсек для белья. Курьер доставил до подъезда, но дальше не захотел поднимать, не пойму почему. Пришел в собранном виде. В комнате занимает не много места. Именно в этом цвете был дорогой.
Дмитрий Ч.
Боцул Л.
7 июля 2024
Мне очень понравился диван, пришел в собранном виде без дефектов.Спасибо!
Елена Ф.
7 июля 2024
Только начали эксплуатировать,но не плохое впечатление. Компактный,функциональный и симпатичный. Приобреталось для кухни. Да и как дополнительное спал ьное место на всякий случай. Я дама габаритная,но мне удобно,мягко. Мы весьма довольны.
Галина И.
6 июля 2024
Диван просто прелесть. Ткань шикарная. Разбирается, сделан качественно. Ящики глубокие. Доставвили вообще без проблем, подняли на 4 этаж. Все классно. Буду заказывать еще один диванчик в другу квартиру
5 июля 2024
Максим Е.
4 июля 2024
Отличный диван сыну в комнату 👍
4 июля 2024
Достоинства
Класс. Все замечательно. Удобный, красивый.
Недостатки
не обнаружили
Поставили на кухню как дополнительное спальное место. Хорошо вписался.
3 июля 2024
Достоинства
Хорошо уместился на кухне
Недостатки
Было бы не плохо,если бы была ещё одна маленькая подушка, а то спинка дивана пустая и на неё неудобно облокачиваться.
Доставили в срок, подняли на этаж.
изменен 3 июля 2024
Все хорошо. Отличный диван, заказала детям 2 штуки с разными спинками (левой и правой) пришло все правильно, доставили прямо в квартиру, упакован был в пленку и картон, все целое. Диван удобный, не мягкий, ткань хорошая, дети сами раздвигают и собирают, ящик вместительный. Спасибо
Наталия М.
30 июня 2024
Диван понравился. Тактильно приятная обивка, красивый цвет. В собранном виде компактный, в разложенном - полноценное спальное место. В меру жесткий, упругий. Вместительный бельевой ящик. Покупкой довольны.
н
наталья з.
30 июня 2024
Достоинства
Качественный диван, собирается легко.
Диван не вонючий, мягкий, сыну понравился.
29 июня 2024
Отличный диван. Можно ставить как на кухню, так и в комнату. В эксплуатации уже 2 с небольшим месяца. Удобно что внутри есть ящик для постельного белья. Обивка дивана отличная, дома щенок, который обожает спать на диване и пытается его грызть, до сих пор ни одного косяка на обивке, ткань очень плотная, не маркая. Шерсть животных легко счищается влажной...  Читать полностью
Денис П.
29 июня 2024
Отличный диван для ребенка, за эти деньги
Александра С.
27 июня 2024
Диван хороший, пришел в целости. Разбирается.
Алексей В.
26 июня 2024
привезли диван со сломанной спинкой на диване была наклейка, что упаковано с видео фиксацией. Значит доставка озон сломала. Верните деньги за диван!!!!!
Наталия Т.
26 июня 2024
Замечательный диван! Очень нравится его вариативность, разложить можно на 3 размера, вмеру жёсткий, спать удобно, большой внутренний ящик для хранения белья, нравится, что механизм раскладывания максимально простой, ломаться просто нечему! Я в восторге! Спасибо изготовителю и продавцу)
26 июня 2024
Классный диванчик, очень хорошо вписался на кухню. Пришел собранный
чарулин д.
26 июня 2024
Диван супер!!! . Сынок в восторге. Цвет, качество все соответствует описанию. Доставили прям в дом. Ждали долго (3-4 недели) , доставка пришла со 2 раза. Пожалуй это единственный минус.. РЕКОМЕНДУЮ.
25 июня 2024
Отличный диван, удобный, как кровать. Приятный синий цвет. Купили ребенку 4 лет.
Эльвира З.
24 июня 2024
Хороший диван. Как для ребенка,как и для взрослого подходит. На нём не попрыгаешь,но это и не функция дивана.
Раиса Е.
24 июня 2024