Понравился. Довольно крепкий, 3 разных размера спального места (и детям и взрослым подойдёт). Из всего что смотрели, самый "трансформер" на все случаи жизни в любую комнату👍
При раскладывании получается эффект качелей , у выдвинутой части дивана ножки не достают до пола , в этой части дивана надо делать регулирующие высоту ножки .
Диванчик для кухни идеальный!!!Компактный,раскладывается быстро ,вместительный ящик для хранения!И очень приятная ткань!Покупкой очень довольна!Единственный минус,при доставке пробили ящик для хранения,но это не к производителю.
Диван понравился! у меня аллергия на ДСП , а привезли его и он пахнет деревом!фанеркой!это приятно! цвет брала серо- коричневый и была приятно удивлена, что цвет вживую оказался светлее!купила за 20500 плюс доставка 1000. доставщики озон молодцы, внесли прямо в квартиру и поставили туда, куда я указала! У меня все сложилось и я рада!
Хороший диванчик. В меру жëсткий. Удобный. В разложенном состоянии перепады между подушками не ощущаются. Доставили быстро и отлично упакованным. Спасибо!
Диван замечательный,очень эргономичный,но вот качество дна ,где должны храниться вещи , оставляет желать лучшего...тонкое, пришел тоже с пробитым дном... снимаю одну звезду за дно дивана,надеюсь производитель решит мою проблему.
Очень клевый диван! Я безумно рада! Упакован замечательно, всё целое, крепкий, внутри ящик вместительный очень, ткань приятная, нежная, доставили в целости и сохранности, прям утром😁 Спасибо большое продавцу и озон, мы довольны🥰🥰🥰
Диван пришел хорошо упакованный, в целости и сохранности!👍🏻 Именно такой и хотела, чтобы раскладывался в длину. Не занимает много места, компактный, удобный. Вообщем, спасибо за качественную вещь! Все супер!
Диван отличный! Всё сделано на совесть,
не хлипкий. Качество отличное! ткань приятная.
спасибо производителю, магазину, озон, курьеру.
курьер позвонил предварительно
Диван супер , превзошел все ожидания ,материал классный плюс положили кусок на всякий случай, дрставили все акуратно нигде не порвано не сломано , упаковано отлично
Дети заценили. Цена-качество прекрасны. Сделано всё аккуратно. Обтянуто качественно, без лишних заломов и складок. Смотрится достойно. Спальные места жесткие. Но мы именно такие и любим.
Очень хороший диванчик, на кухню вписался отлично, ткань мягкая ( надеюсь чистится будет хорошо), я довольна. Переживала по поводу брака, но его нет. Отдельное спасибо службе доставки Виктору!
Отзывы о товаре 447 Диван-кровать Компакт Правый ФОКУС- мебельная фабрика 135х83х61 см рогожка розовая