Очень клевый диван! Я безумно рада! Упакован замечательно, всё целое, крепкий, внутри ящик вместительный очень, ткань приятная, нежная, доставили в целости и сохранности, прям утром😁 Спасибо большое продавцу и озон, мы довольны🥰🥰🥰
Диван пришел хорошо упакованный, в целости и сохранности!👍🏻 Именно такой и хотела, чтобы раскладывался в длину. Не занимает много места, компактный, удобный. Вообщем, спасибо за качественную вещь! Все супер!
Диван отличный! Всё сделано на совесть,
не хлипкий. Качество отличное! ткань приятная.
спасибо производителю, магазину, озон, курьеру.
курьер позвонил предварительно
Диван супер , превзошел все ожидания ,материал классный плюс положили кусок на всякий случай, дрставили все акуратно нигде не порвано не сломано , упаковано отлично
Дети заценили. Цена-качество прекрасны. Сделано всё аккуратно. Обтянуто качественно, без лишних заломов и складок. Смотрится достойно. Спальные места жесткие. Но мы именно такие и любим.
Очень хороший диванчик, на кухню вписался отлично, ткань мягкая ( надеюсь чистится будет хорошо), я довольна. Переживала по поводу брака, но его нет. Отдельное спасибо службе доставки Виктору!
Сам диванчик симпатичный. Дочери понравился. Упакован в полиэтилен. На углах картон вложен.
Дно продавили при транспортировке. Почему у "Озон" такая доставка неаккуратная!? Сколько мебель заказывала, все покоцаное приходит 😡.
Отличный диванчик, занимает мало места и в тоже время полноценное спальное место. Хороший материал обивки, собрано очень аккуратно. Привезли и разгрузили вовремя. Спасибо
Отличный диванчик! Качественный, уютный. Как дополнительное место для гостя😊. Установила в кухне, классно вписался, занимает очень мало места. Очень довольна. Рекомендую и спасибо 👍👍👍
Товар очень понравился. Компактный, спальное место довольно жесткое что как раз нужно.
Только привезли сразу с явным браком на дне. Две выбоины. Почему не проверяется качество товара перед передачей в доставку?? Много хлопот с возвратом.
Отзывы о товаре 418 Диван-кровать Компакт Правый ФОКУС- мебельная фабрика 135х83х61 см велюр коричневый матовый