Мне диван понравился! По жесткости то что надо, и вид вполне приличный, не пожалела что выбрала его, и покупкой довольна! Особые слова благодарности курьеру, привез быстро, донёс, позвонил предупредить заранее! Все замечательно!
не могу оценить. Диван не доставили. кормят завтраками. Из за глупого курьера который допустил ошибку и доставил товар не по адресу, у Озона и продавца получается плохой отзыв. и плохая репутация. у вас не компетентные сотрудники, никто уже неделю не может решить проблему.
Очень переживала, но все прошло отлично. Ливан пришел хорошо упакован, все целое, сборка заняла не более 10 минут. Цвет и качество отменное! Рекомендую к покупке однозначно!
Курьер на связи был всегда, вежливый. Диван пришел идеально упакован, без повреждений. Спать на нём одно удовольствие, в меру жесткий. У кого проблемы со спиной, самое то. Будем брать такой и сыну. Классный диван.Советую.
Товар привезли поздно вечером, поэтому только на следующий день обратила внимание, что упаковка не оригинальная, и на ней приклеены три разных адреса доставки. Это значит что товар имеет брак, и каждый раз возвращался заказчиками. При распаковке и установке дивана это подтвердилось: глубокая трещина на несущей стенке поддона дивана, и местами повреждение... Читать полностью
Привезли грязный весь в пыли в рваной упаковке. Повезло, что при перевозке не повредилась ткань. Написал им в поддержку в ответ даже не получил извинений. Я уже был сильно уставший и не было сил на возврат. Сама инструкция по сборке написана на "отвали" - смотришь нарисован болт а по факту там нужен саморез. Для ножек дивана нет разметки: куда эти ножки... Читать полностью
Диван пришёл без повреждений (почти). Один косячок на ткани всё же есть + из пары швов торчали нитки (прижёг зажигалкой) (вина не озона, а производителя). В целом диван нормальный. Единственное... просьба к производителю дополните диван ещё одной подушкой, её просто не хватает или же продавайте их хотя бы отдельно, её реально не хватает. Сборка простая... Читать полностью
Диван за такую цену очень даже неплох. Сделано всё аккуратно. Собрала одна за 15 мин. Кому-то покажеться жестким. Единственный минус, это ножки, не смогла прикрутить шуруповертом, не достает до конца и пришлось докручивать отверткой. А так всё ОК, посмотрим сколько прослужит.
Диван качественно прошит,цвет красивый серый,жесткость высокая,нужен топпер,но сидеть удобно.Подушки средней жёсткости.Мне нужен был малогабаритный диванчик и он идеально подошёл,не глубокий в сложенном состоянии,что экономит много места.
Отзывы о товаре 94 Диван кровать Марбелья двуспальный раскладной для дома и дачи в гостинную серый велюр, Divan24