Классный удобный диван, максимальная нагрузка 280 кг крепыш))))) цвет только не красный,а бордовый но тоже классный)))) надеюсь прослужит долго)))))Рекомендую!!!!
Диванчик моей мечты. Куплен в распродажу. Доставили быстро, боялась, что может быть брак или при перевозке повредят. Упаковали на пять с плюсом! Все углы защищены картоном как следует, и пленкой замотали, как родное дитя... И по периметру ленту с надписью " Хрупкое!"
Недостатки
Все отлично, работает. Посмотрим, как поведет себя обивка от нашего котика-царапки.
Рекомендую к покупке! Станет украшением моей комнаты. точно. цвет очень удачный. Спасибо!
Привезли с повреждением скорее сего поврежден при транспортировки. Открыл спор с продавцом, продавец отказал в возврате, после рассмотрения ОЗОНом деньги вернули товар забрали. В целом за такие деньги диван нормальный.
Хороший диван, легко раскладывать, подлокотники легко поднимаются, опускаются немного сложнее, надо положить усилия, есть ящик для белья, не очень мягкий, что и хорошо. Диваном довольны, рекомендую к покупке
Отзывы о товаре 12 Диван-кровать, механизм Клик-кляк, 100х176х100 см,синий