Диван-кровать
Аккордеон
Глубина, см
Материал обивки
Велюр натуральный

Отзывы о товаре 76 Диван-кровать Оригинал ФОКУС- мебельная фабрика 132х93х96 см пыльная роза

26 ноября 2023
Достоинства
Отличный диванчик! Качественно сделан. Очень легко складывается/раскладывается. Ткань приятная. Цвет горчичный (соответствует картинке на сайте) . Жесткость - в меру. Для спины - самое то! Ящик для белья вместительный.
Недостатки
Нет. Пользуемся месяц. Полет нормальный:)
Рекомендую однозначно. Производителю спасибо! Единственный момент - в квартиру пришлось заносить в разложенном виде. Иначе не проходил в дверь. Но это не критично
Вороновская С.
диван отличный. супер. но вот доставка желает лучшего. водитель бросил диван возле лифта, так как в лифт он не прошел, надо было его немного разобрать, открутить спинки, сказав при этом, у вас есть мужчина, либо вы сами разбираете, либо я его обратно забираю. прошу вернуть деньги за доставку
изменен 6 октября 2024
Радость от покупки была не долгой((( После распаковки дивана обнаружили сломанный подлокотник, также сломанный ящик для белья, а задняя стенка дивана вообще гнутая и сломана, без слез не взглянешь ((( Сам диванчик симпатичный и ткань тактильно приятная, но над нашим диваном конкретно надругались, не понятно чья вина… то ли изготовителя, то ли доставщика...  Читать полностью
Саблина Н.
26 сентября 2024
Валентина Ю.
28 августа 2024
Диван оправдал все ожидания. Единственное, обратите внимание, что цвет, скорее, темная бирюза. На карточке товара продавца и дисплее моего телефона более яркий. Все равно всем довольна! Цвет 🔥 Легко раскладывается. Спасибо, что люди пишут отзывы... разложили в подъезде и занесли 😂 Ребята, доставка Озон молодцы! 🤝 Крепкие, молодые, пунктуальные,...  Читать полностью
Алексей К.
27 августа 2024
Кресло-кровать понравилась, всё было целое, упаковка не нарушена, всё устранить. Одно Но, хотя у нас в селе есть пункт выдачи Озон, почему то это кресло доставить в него не могли, надо было ехать за три-девять земель в город, на встречу с курьером, который его доставлял. Пункт наш огромный, места-полно, почему нельзя привезти мой товар в пункт выдачи?..  Читать полностью
Марина П.
8 августа 2024
Диван получили хорошо упакованным (спасибо службе доставки)сам диван пришел с браком .Спинка дивана в собраном состоянии наклонена вперед ,а в разложенном поднимается часть где ящик для белья.
Мила А.
6 августа 2024
1 августа 2024
Тамара В.
1 августа 2024
отличная бригада ,которая доставила диваны.Сам диван для нас находка,удобный ,компактный просто то,что надо.
Маргарита С.
26 июля 2024
Диван пришёл с браком. Дно пробито, потертости. Конструкция вся очень хлипкая.
Виктория Г.
25 июля 2024
Светлана Г.
21 июля 2024
Наталия К.
изменен 18 июля 2024
Диван очень понравился Отлично упакован Действительно очень удобная посадка, качество отличное,приятный качественный материал Без малейших усилий раскладывается и собирается Все как и ожидала Звезду сняла за цвет,который светлее чем в карточке и за заминку при доставке В отлично упакованном виде диван не пролазил в обычную дверь Курьеры распаковали...  Читать полностью
Полина Г.
12 июля 2024
Хороший диван, разбирается легко одной рукой. Средней жёсткости, ткань грубовата, но думаю будет более износостойкая. Большой ящик для белья
Андрей С.
10 июля 2024
Нормальный очень бюджетный диван. 35000 не стоит. Его цена 20-25 это максимум. На год -два пойдет я думаю. Больше не протянет. Доставляют полностью собранным имейте ввиду. Еле вошёл во входную дверь чуть не вырвали откосы. Чтобы занести в комнату надо разбирать. Впечатления от покупки плохое
Евгений Р.
8 июля 2024
Это больше кровать, а не диван. Сидеть очень не удобно. Очень короткая подушка. Наклон спинки не располагает к удобному и долгому сидению. Как кровать - отлично. Поэтому большую часть времени находится в разложенном положении.
Василий М.
8 июля 2024
Диван понравился,ребенок спит с удовольствием. Спасибо производителю.
Светлана Г.
8 июля 2024
Диван красивый, качествннный, единственный минус не убирался в дверной проем, но ребята с доставки занесли в разобранном виде, спасибо им большое.
Виталия С.
анна к.
21 июня 2024
Ольга Л.
21 июня 2024
Диван очень понравился, легко раскладывается и складывается, очень вместительный ящик для белья. Хорошее качество. Курьеры большие молодцы, большое им спасибо, диван подняли на 6 этаж пешком и даже занесли в квартиру, не смотря на то, что он не входил в проем, заносили в разложенном виде.
29 мая 2024
Елена В.
27 мая 2024
Зингельшухер
16 мая 2024
Достоинства
Компактный, лёгкий, удобно раскладывать-складывать.
Недостатки
За год изменили ткань обивки! Ткань стала тоньше, чем была. Рисунок и структура ткани стала другой. В ЦЕЛОМ, - ТКАНЬ СТАЛА НАМНОГО ХУЖЕ, НО ИЗДЕЛИЕ ПРОДАЮТ ПО ЦЕНЕ, ВЫШЕ ПРОШЛОГОДНЕЙ!!!
Перед покупкой, - читайте, либо запрашивайте название и характеристики ткани! Продавец обязан предоставить, согласно ФЗ "О защите прав потребителей"!
Закирьянова А.
7 мая 2024
Заказ вовремя хорошо упакован хорошего качества цвет как раз под интерьер спасибо всем
3 мая 2024
Достоинства
Всё, как и хотела. Компактный, цвет хороший. Очень вписался в интерьер. Хорошее качество.
Светлана Ф.
22 апреля 2024