1. Мебель

Еврокнижка
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 521 Диван-кровать прямой, механизм еврокнижка , 220 х 96 х 85 см, зеленый

Анна
24 марта 2024
Достоинства
Ткань тактильно приятная, хороший серый цвет. . Форма дивана правильная, нарисована хорошо, пропорции нормальные. . Диван удобный, в меру мягкий, скорее жесткий. Раскладывается очень просто, спальное место комфортное. Внутри достаточно хорошее место для хранения. Подушки (2 большие и 2 маленькие) мягкие, приятные. Собрали сами по инструкции - не как...  Читать полностью
Светлана А.
18 декабря 2024
Диван понравился. Собрали за 10 минут. Обивка велюром, тактильно приятный материал. Спасибо производителю и продавцу. Надеемся на долгую службу.
17 декабря 2024
Получили диван, еще не успели собрать. Внешне соответствует описанию. Материал приятный. Цвет как на картинке. Надеюсь в процессе сборки не возникнет вопросов.
Мария С.
16 декабря 2024
Алексей С.
16 декабря 2024
Вадим С.
14 декабря 2024
диван хорош за такую то цену. Немного большеват, но в целом хорош.
12 декабря 2024
Анна Х.
8 декабря 2024
Вадим П.
6 декабря 2024
Диван как эконом, очень жестокий диван. Не возможно спать, как пол. Не комфортно сидеть. За то красивый стиль.
Лиля А.
6 декабря 2024
Диван супер! Нравится в нем всё, цвет, форма, степень жёсткости сиденья 💛Собрали за 5 минут👍Продавцу отдельное спасибо за отзывчивость🤗
Анна Е.
4 декабря 2024
Одна из самых лучших покупок на Озон. Очень ждала этот диван и не зря. Собрали мы его с папой за минут 20, красивый, компактный и самое главное не дорогой (мы с мамой видели похожий диван в магазине мебели за 40к, я его выкупила за 28к). Чуть чуть жестковатый, но это не проблема для нас. Спасибо продавцу, доставили все в срок, упаковали хорошо.
София К.
4 декабря 2024
Пришел в сроки, что приятно удивило )) без повреждений, в двух частях В сборке очень прост , но имеется запах
Екатерина Л.
1 декабря 2024
Отличный диван. Удобный. Достаточно твёрдый. И сидеть и спать приятно.
Анна А.
29 ноября 2024
Соответствует заявленным характкристикам. Цвет оригинала совпал с фото!) Супер простая и быстрая сборка - первый раз с такими креплениями сталкиваюсь. надебсь, прослужит долго) отдельные подушки мягкие, диван в меру жесткий.
Светлана Г.
Хороший диван по адекватной цене. Покупали после консультации со специалистом отлично разбирающимся в мебельном деле, перебрав не мало моделей.
Анастасия З.
все отлично. диван стильный, современный, удобный. доставка в срок
Диван красивый. Цвет супер! Цена -качество. Для меня конечно жестковат. И выкатная секция - никуда не крепится, а хотелось бы одним механизмом. Доставка переносилась, но это не страшно.
В целом диван отличный, качественная ткань, добротная, плотная, приятная тактильно, всё прошито очень аккуратно, чехлы подушек на хороших замках, всё доступно, наполнитель можно посмотреть и отрегулировать под себя, чехлы постирать. Подушки вообще шикарные, очень удобные и большие и маленькие. Цвет очень благородный, смотрится богато. Большой, вместительный...  Читать полностью
Отличный диван, качество хорошее, очень довольны! Порадовала доставка, порядочные ребята, заранее связались и предупредили во сколько будут, привезли в срок, занесли диван, аккуратно и бережно, пять звезд!👍
Матрас понравился. Хорошее качество. То что нужно. Без особенностей.
Юлия Б.
Доставка вовремя,заранее позвонили,занесли на пятый этаж.Все было хорошо упаковано,все целое.Понятная сборка.Красивый цвет,удобное спальное место,красивые подушки.Спасибо.
Удобный, быстро собирается. Материал приятный на ощупь. Всем доволен.
Мария Д.
Диван сам по себе хороший , правда жестковат , но это на любителя . Собирается действительно просто и быстро . Но ! Ткань внутри порвана , кроме того повреждена внешняя обивка . Не отправила возврат только потому что диван нужен был срочно . Общее впечатление : скорее , не рекомендую…
Виктория С.
Отличный диван. Не жёсткий как пишут. Собрали минут за 10)) Смотрится дороже своих денег, единственное имейте ввиду если живете в ПГТ то будьте готовы к переносу доставки, но здесь продавец не причём. Нам озон переносил 2 раза, в итоге получили мы его только через 10 дней от назначенной изначально даты.
Мария Н.
Елена Т.
Азалия И.
Качественный диван, удобный, покрытие приятное и легко чистится . Купила уже второй такой в разные комнаты
Екатерина Б.
Диван нужных нам размеров, вместительный, красивый и мягкий. Доставили вовремя, до квартиры.
Светлана Г.
Ирина Б.
Хороший диван, приехал без повреждений. Сборка легкая, управилась за 20 минут одна. Вполне достойный для своей цены. Спасибо продавцу!