1. Мебель

Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 53 Диван-кровать угловой Dilounge Сиэтл, два модуля

Гузель Г.
Продавцы всегда на связи, диван пока не собрали, надеюсь всё хорошо будет.
Андрей З.
Мансур Г.
Хороший добротный диван. Такой же как на картинке, все ожидания оправдались. В полной мере испробовать ещё не удалось, но думаю все будет отлично. Также понравилось, что перед отправкой магазин уточнял какой именно цвет дивана выбрали с примером ткани на фото, но все не может быть идеально и дату доставки не согласовали, хотя обещали в переписке.
Диван хороший. Собирается быстро, как конструктор. Очень надеюсь, что прослужит долго, но это покажет только время. Доставка в срок. Сотрудники доставки помогли собрать, не знаю, входило ли это в их обязанности, но спасибо им за это.
Елена А.
Диван просто классный, удобный, мягкий. Мы в восторге от него.
Надежда Ш.
26 сентября 2024
Отличный диван! Теперь вся семья помещается!
Екатерина В.
8 сентября 2024
Хороший диван за такую стоимость, комфортный, мягкий, ткань лнгко чиститься, внешне очень красивый .
Татьяна И.
30 августа 2024
Диван супер! И сидеть и спать комфортно! Я в восторге) домашние тоже Можно связаться с продавцом и цвет будет любым из гаммы Очень довольна покупкой🤩 Продавец всегда на связи и по запросу очень быстро доставил товар) за что отдельно спасибо Очень порадовало фабричное качество швов, сделано все очень аккуратно и качественно. Покупала много мебели за...  Читать полностью
Лариса С.
23 августа 2024
Ксения В.
22 августа 2024
Диван просто супер, доставка быстрая в Тверскую область из Челябинска,упакован в пленку, всё качественно прошито, сделала заказ, позвонила девушка,выбрали цвет, индивидуальный подход к каждому клиенту очень радует, цвет пыльная роза, очень удобный,собирается очень просто.Спасибо большое производителю! покупайте не пожалеете!❤️
Надежда Б.
7 августа 2024
Диван великолепный! Брали на дачу, чтобы и функцию кровати выполнял. Доставили по моей просьбе раньше почти на неделю. Собрала сама одна. Сшит аккуратно, мягкость как у хорошего пружинного матраса для сна. И сидеть и спать мягко. Ткань хорошая, цвет красивый. Подушки набиты плотно. Спасибо Narmada за качество изделия и оперативность!
У
Ульяна Б.
16 июля 2024
Диван просто супер за такие деньги,собрали легко .отмывается отлично
16 июля 2024
Альфия Ф.
изменен 1 июля 2024
Диван достаточно удобный, для любителей сидеть с вытянутыми ногами, подушки мягкие, специально не поправляла, чтобы вы увидели как будет выглядит диван после использования.Каждый модуль раскладывается, но мы этим не пользуемся, так как нам хватает обычных размеров. Цвет дивана «бежевый», при заказе с вами связывается поставщик и можете выбрать тон,...  Читать полностью
Ольга П.
5 июня 2024
Диван очень красивый,без дефектов,спасибо большое продавцу за помощь в выборе цвета😃❤️отвечают в ватсап на любые вопросы,рекомендую к покупке
Екатерина О.
3 июня 2024
Диван отличный! Удобное спальное место. Качественно пошит. Однозначно рекомендую 👍
Татьяна Т.
16 мая 2024
Не плохой, но не понравились просто огромные дутые подушки спинки дивана, мне кажется через чур)
Макаров П.
11 мая 2024
Отличный диван. Мягкий. Думал с доставкой на этаж будут проблемы, в доме только пассажирский лифт. Но все прошло идеально, модули входят в пассажирский лифт.
Семён
20 апреля 2024
Пока не собрал, но дополню отзыв обязательно, надеюсь с положитной стороны. Доставка в Санкт-Петербург меньше недели, связь с продавцом есть. Думаю всё класс.
9 апреля 2024
Хороший диван. При сборке были проблемы с соединениями, не сходились пазы, пришлось повозиться. Ткань приятная. Доставили вовремя.
Кристина Т.
7 апреля 2024
Очень понравился диван! Мягкий, красивый , большой! Лёгкий в сборке! Пришел хорошо упакован! Доставка около недели из Челябинска. Менеджер был всегда на связи, что он порадовало! Спасибо продавцу!
Ирина Ч.
4 апреля 2024
Очень классный диван ,собрали с мужем за 20 минут ,он огромный ,для большой семьи то что надо ,продавец отличный ,все время был в контакте .
1 апреля 2024
S
SVETLANA S.
30 марта 2024
Дарья П.
24 марта 2024
Достоинства
Компактный, легкий в сборке, очень удобный, комфортно спать и просто отдыхать
Очень удобный диван, искала именно угловой и размер очень вписался в мои габариты, ткань приятная, диван был доставлен в целости и сохранности. Продавец очень вежливый и пунктуальный, переживал за доставку и спрашивал все ли понравилось и оправдались ли мои ожидания. Ожидание и реальность совпали.
Кристина В.
21 марта 2024
Достоинства
Очень красивый, удобный, хорошее качество
Недостатки
Андрей Б.
21 марта 2024
Наиль Ш.
16 февраля 2024
Достоинства
Очень крутой
Недостатки
Пока не обнаружено
Заказали такой диванчик с аттоманкой, обивка здесь цвет зелёный RS-29.После заказа менеджер созвонился, уточнил конкретный цвет обивки, предлагали разные цвета в чате, менеджер был всегда на связи.Привезли со дня заказа через две недели, предварительно позвонили что машина с диваном выезжает.Очень удобный, совершенно ровная...  Читать полностью
Ангелина С.
19 января 2024
Достоинства
Комфортабельный, очень красивый, большой, раскладной, уютный, благородного вида
Очень довольны
Инна Б.
5 января 2024
Достоинства
Диван обшит отличной тканью, легко убрать загрязнения.
Диван супер, огромное спасибо продавцу, всегда на связи.