1. Товары для животных

Наполнитель лежака/домика для животных
Синтепон, Холлофайбер
Форма лотка/лежака
Прямоугольная

Отзывы о товаре 3019 Диван-лежак антивандальный для собак средних и крупных пород 100*70см Хаки олива / черный

Инга А.
Даурен Н.
19 декабря 2024
Хорошая лежанка в качестве и размере. Подходит для взрослого акиты. Не рвется от зубов. из минусов наэлектризовывается и собирает шерсть, но легко чистится
Надежда К.
19 декабря 2024
Диван-лежак отличный,теплый.Большой . Упаковка классная.Спасибо продавцу.Рекомендую
Оксана П.
18 декабря 2024
Кровать хорошая, но к сожалению нашей собаке не понравилась. Материал шуршит, звука этого боиться.
Алексей Ж.
Лидия М.
18 декабря 2024
Не удобная для собаки, постоянно сыт на лежак, решила отдать его, может чья собака оценит его по достоинству, сам материал не удобен собаке для сна
Божена Н.
17 декабря 2024
Лежак отличный, бабака в восторге, с радостью прыгает на новое местечко, прочный, хорошо чистится, возвращает форму после того как собака с него встаёт, подголовник очень удобненький, кладет на него голову как на подушечку
Екатерина Ф.
17 декабря 2024
Собаке понравился, отличный лежак, еще бы сменный чехол купить, было бы вообще супер! Пришел упакованный в черную плёнку, быстрая доставка.
Мария М.
17 декабря 2024
Заказала для второй собаки. Потому что супер лежанка!
а
альфия у.
17 декабря 2024
приехал целый, отличный диван, но мой питомец порвал, Ризеншнауцер 7 мес. антивандаоьная ткань не выдержала
Инесса М.
Александр К.
16 декабря 2024
Диванчик отличный, щенку понравился. Немного ошиблись с размером, для Кане Корсо 6ти месяцев надо длину 120см.Но если калачиком ложиться, то вполне помещается.
V
Vitalij E.
16 декабря 2024
Беру второй раз, первый раз синим цветом была, на долго хватает, рекомендую продавца за честность и качество, упаковано было супер
Галина И.
Анару А.
Марина П.
15 декабря 2024
Очень хорошая лежанка только вот собака почему то не хочет ложится,а так с хорошими бортиками,мягкая,можно снять и постирать чехол ,рекомендую
Сергей В.
Татьяна Л.
15 декабря 2024
лежак очень хороший,высокий.Собачка сперва была в шоке пришлось постелить ее подстилку сверху,сейчас увалилась спит.Нам очень понравилось и качество хорошее.
Валентина К.
Ирина О.
15 декабря 2024
Лежанку оценили ее конечные🐕🐕 потребители.Ну ооочень прнравилась-места много и шуршит,🤣🤣🤣
Геннадий С.
14 декабря 2024
Лидия С.
14 декабря 2024
Мой доволен. Легко стирать, ничего не усаживается, так что подушку и бортик потом вдеть не проблема. Я и мой дружочек покупкой довольны.
13 декабря 2024
13 декабря 2024
Заказываю второй раз, для собачки поменьше, удобно отстегивать и стирать, если шерсть, можно просто вытереть мокрой тряпочкой и все уйдет, собачкам удобно и мягко, а если собака мокрая или случится казус, то не протекает и высыхает
Денис Л.
изменен 19 декабря 2024
К качеству товара претензий нет, но есть одна проблема. После недели использования, наполнитель лежанки сбивается из центра, к краям. Получается в середине пустота. Можно же было матрас пошить полностью по ячейкам, чтобы не расползался . Приходится после каждой ночи выбивать наполнитель из краев к центру для более равномерного наполнения. Минус 2 звезды...  Читать полностью
12 декабря 2024
не получилось с фото ,лежанка -огонь !!!чуть ошиблась с размером, не для собачек моих,для меня😅😅😅
Максим О.
Сергей Б.
Светлана П.
12 декабря 2024
Не плохой, хотя зеленый цвет не тот что на фото . Я специально выбрала зелёный, с примерным оттенком седушка на обувнице, но этот зелёный совсем другой( делайте реальные фото , человек расшатывает на одно, получает другое). Этот зелёный прям раздражает(((, и наполнитель из каких то частей а не одно целое, это бугорки . Придется покупать поролон что...  Читать полностью