Отличный диванчик! Компактный, для небольшого пространства на кухне- то что надо👍🏻Порадовала цена!
Недостатки
Быстро собрали, быстро установили на нашей небольшой кухне, отдельное спасибо за быструю доставку! Отличный диванчик! Всем рекомендую!хорошо вписался в интерьер с креслом и пуфиком АММА!Сидеть удобно, приятное велюровое покрытие😊👍🏻Диванчик не тяжелый... Читать полностью
Дешевый вариант и цвет как-будто пыльный фиолетовый. Заказала 2 дивана, один оказался без упаковки, и грязный. Второй был в коробке, но когда открыли, был порез на сиденье. Поэтому отказ
Хороший маленький диванчик. Довольно твердый, что плюс, потому что до этого были мягкие и они «проваливались». Собрала сама минут за 15 без доп оборудования (долго раскручивала стрейч-пленку)
Внешне товар понравился.
НО - почему вы так экономите на набивке, на ощупь твердый, деревянный и при этом лёгкий, на углах материала вообще нет практически.
Хороший диванчик, очень удобный, приятная ткань брали для прихожей, упакован хорошо, сборка очень быстрая, а еще с него очень легко убирается шерсть животных
хороший диванчик, но как правильно заметила одна покупательница, ну совсем он лёгонький! Фанеру на каркас могли бы взять немного потолще и впечатление было бы вообще шикарным.
очень маленький диванчик, я разочарована. качество хорошее, но совсем не такой как на картинке, миниатюра. заказывала доставку на дом, принимал сын, так меня дома не было. принимала б сама, отказалась
Отличный компактный диванчик, полностью соответствует фото. Доставка быстрая, привезли на следующий день после заказа. Упакован отлично, без повреждений.полная комплектация.
Отзывы о товаре 1836 Диван прямой для салона, на балкон, в прихожую, АММА изумрудный