Оратите внимание на вервую и последнюю фотографию на ножки дивана, в один положили наклейки подпятники, а в другой забыли. Надежность конструкции вызывает сомнения из-за материалов изготовления (фанера примерно 6 мм, картон!!!).
Цена явно завышена учитывая что его купили за 8к.
Критичных нет, в одной ножке болт вставлен криво, из-за этого немного не ровно вкрутилась
Все как и предполагала, маленький, приятный, не мягкий. надеюсь, прослужит долго на кухне.
П.С. не знаю, были ли ножки чем-то покрыты, судя по всему нет. покрыла сама акриловым лаком в два слоя. думаю, так прослужат дольше
Прекрасный диван! Мало того,что он просто красивый, так ещё и габариты идеально вписались к нам на лоджию😍Создали уют. Диван удобный, сидеть на нем приятно. Ткань -велюр- невероятная на ощупь, хочется его гладить постоянно. Дети в восторге. Удобно сидеть и детям, и взрослым. Так что всем рекомендую
Все как в описании, именно то, что и ожидали, красивый у качественно сделан. Особая благодарность производителю за упаковку, очень аккуратно и правильно упакован, за счёт чего в целости и сохранности прибыл к покупателю.
Сделана кушетка хорошо, аккуратно, кресло вот из той же серии грусть-печаль-тоска.
Собирается элементарно, единственное,малый вес, что видно на фото😅 от этого она довольно подвижна.
Отзывы о товаре 1843 Диван прямой для салона, на балкон, в прихожую, АММА серый