1. Мебель

Выкатной
Глубина, см
Материал обивки
Рогожка

Отзывы о товаре 75 Диван раскладной Эльба (120) 01.17 NEW Арт. ТД 661 Савана плюс деним (темно-синий)

Павел З.
25 декабря 2024
качественный. средней жёсткости. Для кухни самое то!!!
Алексей Л.
21 декабря 2024
отличные диваны. заказали 2 одинаковых детям в комнату. Пришло всё целое, хотя упаковка местами порвана. По качеству соответствует цене, все красивое и вроде надёжное. Собирается достаточно просто.
Артём П.
20 декабря 2024
Не большой , но из минусов могу сказать что сам механизм сильно скрипит но в целом не мешает
Ольга
18 декабря 2024
Диван очень хороший, понравился. Компактный и интересный. Смотрится очень хорошо. Упаковка на 5 👍
Андрей Б.
14 декабря 2024
Анастасия Р.
11 декабря 2024
Я влюбилась с первого взгляда 😍 Пришел хорошо упакованный,за два дня,собрала в два счёта,все необходимое в комплекте есть! Для маленькой кухни самое то,теперь можно спокойно расположить гостей С этим сказочным диваном стало очень уютно,огромное спасибо продавцу,и всем кто его собирал! для счастья много и не надо!
Светлана М.
10 декабря 2024
Отличный диванчик, встал идеально. Очень хорошая упаковка, легкая сборка, рекомендую.
Евгений З.
Марина П.
Долго выбирала, переживали в плане доставки, но все пришло целое. Отличный диван для ребенка, подростка и взрослого. Не занимает много места. Заказывали вместе с креслом- кроватью. Хорошо упаковано, все углы в картоне, сам диван с пленке и в коробке. На сколько хватит в плане эксплуатации покажет время, но подобный диван в свое время уже был по типу...  Читать полностью
Евгений Б.
Искал прямой раскладной диванчик таких размеров и остановился на этом! Заказал в пятницу вечером, и уже в понедельник привезли. Без дефектов, хорошее качество, собрал быстро. Доволен!
Анна М.
диванчик отличный, доставлен до квартиры в аккуратной упаковке, собрали легко по видеоинструкции, все детали соответствуют размерам. материал практичный и приятный, очень нравится цвет, соответствует картинке. ребенок 10 лет сам спокойно складывает и раскладывает диван. рекомендую
Александра Л.
Очень понравился. Покупали для кухни. Высокий, сидеть за столом удобно. Собирается очень легко. Все комплектующие были на месте. Упакован дополнительно в полиэтилен. Картонная коробка слегка помялась и порвалась… Полиэтилен спас ситуацию. Все сохранилось нормально.
Оксана М.
Диван отличный. Именно то что хотела. Маленький, аккуратненький, в самый раз мне подошёл на кухню и по размеру и по цвету. Можно и ребенку брать. Мне понравился.
Александр У.
как на картинке ящик для белья очень узкий, ничего то не положить, он просто на просто не закрывается. хлюпенький, на первый взгляд. посмотрим сколько прослужит.
Валерий В.
Андрей П.
Елена Л.
симпатичный диванчик на кухню, немного хлипковатый.
Татьяна В.
изменен 4 ноября 2024
Очень довольна. Быстро собрали, инструкция подробная. Сидеть не совсем удобно, так как глубина сиденья маленькая. Но для наших целей как раз, искала неглубокий диван чтобы был проход к шкафу. Как кухонный вариант будет хорошо или в детскую. Спать будет достаточно жестко, для редких гостей хороший вариант.
Диванчик очень классный. Доставили быстро, коробка одна, сборка заняла минут 40. Для кухни самое то.
Карина К.
Вроде все хорошо, посмотрим в эксплуатации
Диван удобный, радует. Ткань понравилась. Стоит на даче. Сравниваю с аксоной , которой пользуюсь каждый день, по удобству сна- одинаково, по долговечности в плане механизма раскладки, аксона кажется немного надежнее, но за то этот диван дешевле в разы. Короче, смотря кому для каких целей. Диванчик рекомендую однозначно! Единственное, маленькие подушечки...  Читать полностью
Софья Б.
Очень милый, компактный. Но в разобранном виде на нем легко уместится взрослый! В остальном, полное соответствие картинке: насыщенный цвет, аккуратные швы, оригинальный дизайн, удобный механизм сборки. Ртдельное спасибо ОЗОН доставке, просто лучшая доставка в моей жизни: предварительно позвонили, все уточнили, договорились, донесли от машины до комнаты...  Читать полностью
Виктор К.
качество отличное упаковка на высоте доставка вовремя
Виктор М.
Красивый диван, только сидеть не очень удобно, узкая седушка
Алексей Ю.
Всё отлично. Как в описании. Упаковка достойная. Всё целое. Доставка мгновенная. Инструкция для сборки информативная.
Любовь М.
в целом диван понравился, собрали быстро. цвет приятный. доставка вовремя, всё целое. надеюсь, прослужит долго
Александр К.
Достоинства
Хороший диванчик. Компактный, интересный дизайн. Доставка на следующий день после заказа. Ткань плотная, швы ровные. Пока все нравиться.