2. Мягкая мебель

87.6
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 8 Диван раскладной Каприз НПБ, спальное место 140x200см, велюр синий, ящик для хранения, размер 151x105x88см, механизм аккордеон, независимые пружины. AU-ROOM МЕБЕЛЬ

Дарья Я.
изменен 18 декабря 2024
Привезли диван , упакован хорошо. но привезли не тот диван. заказывала с НПБ, привезли с одним поролоном. видео прикрепила. прошу заменить на тот который заказывала. не могу оценить на высокую оценку. После разговора с Продавцом, жду замену дивана. Отзыв отредактирую по факту замены.
Ирина и.
15 декабря 2024
14 декабря 2024
Упакован просто отлично! Приехал полностью собранным. Диван удобный, что сидеть, что спать. Очень компактно выглядит. Оттенок светлее, чем ожидали по фото. Из минусов - не берите ящик) он маленький и конструктивно не нужен, да и лазить в него не удобно.
Александр У.
11 декабря 2024
Диван пришол в собранном виде. В проем подъезда не вошел. а разобрать диван и доставить до квартиры курьер отказался.
Елена Н.
9 декабря 2024
Галина Б.
9 декабря 2024
Ужасное впечатление. Диван поступил в собранном виде, паспорт на диван отсутствует. Упаковка куски картона и тонкая пленка, как он доехал целым удивительно. Разложенным диван выглядит странно - чехол собирается в складку на 5 сантиметров.41 тысяча за такой диван это уже слишком
Александр Г.
8 декабря 2024
Диван пришел быстро. Целый, без повреждений и пятен. Почти собранный, оставалось только прикрутить подлокотники и все. Цвет и размеры соответствуют описанию. Очень удобен для сна, почти кровать. Покупкой очень доволен - советую. Единственное один подпятник пластиковый соскочил с ножки во время транспортировки, но это мелочь. Такое же найти не составило...  Читать полностью
Мария К.
8 декабря 2024
диван сам хороший, но вот доставка страдает сильно, пришла переломанная рейка в 2х местах, на доставке всего один человек. очень сложно одному челокеку доставить большой диван