2. Мягкая мебель
  3. Диваны
  4. Сфера комфорта
Диван раскладной, прямой с подлокотниками

Прямой диван
Вид раскладывания
Еврокнижка
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 14 Диван раскладной, прямой с подлокотниками

Надежда П.
Диван просто супер, мягкий ,качественный.Сборка очень простая. Пришел идеально упакован, и подарок тоже.Я довольна очень, спасибо предприятию и Озону, .
Андрей А.
изменен 4 ноября 2024
Срочно нужен был диван в новую квартиру. Недорогой и качественный. Этот диван подошёл по всем параметрам, даже в подарок пуф доставили. Списались с магазином в чате, где обговорили все нюансы. Общение с представителем магазина было на высшем уровне. Такой сервис на озоне встречаю впервые. Диван красивый. Договорились о замене цвета. Кстати, приходит...  Читать полностью
Ирина н.
диван очень хороший, но увы подарка не было
Елена Л.
Диван приехал в срок. Курьер аккуратно занёс его, ничего не повредив. Приехало три коробки- сам диван, подлокотники и подарочек - пуфик 🥰. Был неприятный момент - при распаковке обнаружилось, что одна ножка отломилась в процессе доставки, но после мы её сами посадили на саморез. Саморезов в комплекте не было, использовали свои. И ещё ньюанс: цвет как...  Читать полностью
Марина Б.
собирается легко, но я ожидала мягких боковин, а они жестковаты, хотя может и к лучшему:не промнутся
Ольга П.
Диван шикарный очень понравился, цвет, ткань, по жёсткости то что искала мне для спины удобно, выбирала очень долго присматривалась и нашла свой диван. Спасибо за подарок пуфик, спасибо что хорошо упаковали и привезли раньше срока
изменен 20 октября 2024
диван хорош. но подарок не положили. Хотелось бы узнать почему? Но ответа нет
Очень хороший и качественный за такую цену👍👍👍👍👍!👍
Моника Д.
17 сентября 2024
Диван отличный, за такую цену приятно удивил. Цвет,размер,качество все на высшем уровне. На сайте видела,что будет подарок, но не ожидала,что такой приятный. С доставкой проблем не было,диван пришёл точно в указанный срок. Пока еще не собрала его, так что позже дополню фотографиями
Ирина Р.
13 сентября 2024
Хороший диван, такой хотела.Спасибо продавцу за хорошую упаковку, к покупке рекомендую
Руфина К.
10 сентября 2024
Спасибо большое за диван! За свою сумму просто супер! В подарок положили пуфик! На фото казался темно серым, а пришел серый пятнистый, немного с голубым отливом, отлично подошел под стулья!!! Вообщем рекомендую!!!
Екатерина К.
24 августа 2024
Диван большой коробок много всё очень хорошо упакована, советую, как только поставим, отзыв дополню.
3 августа 2024
Диван за такую цену отличный,понравился! Собрали быстро